Стеклянные козырьки

Стеклянные козырьки

25
0

Стеклянные козырьки

Козырёк из стекла выполняет не только свою непосредственную функцию – защищает входную дверь от осадков – дождя, снега, града, но и является эффектным украшением, придающим зданию неповторимый вид. О заказе можно узнать подробнее на сайте компании.

Стеклянные козырьки в подъездах в последнее время стали более популярными, что неудивительно, ведь они выглядят очень стильно и гармонично и отлично смотрятся с любой дверью.

Некоторым нравится внешний вид таких козырьков, но они боятся устанавливать их на свои строения, останавливает укоренившийся стереотип о хрупком материале. Пора развеять этот миф: для подобных конструкций используйте только закаленное стекло, которое становится устойчивым к повреждениям при обработке, или тройное стекло, известное своей прочностью. Кстати, стекло может быть не только прозрачным, но и полностью матовым или с любым желаемым оттенком. Полностью прозрачные козырьки выглядят более современно, а матовые козырьки защищают от чрезмерного воздействия солнца.

Трудоемкость изготовления стеклянных масок в сочетании с высокой стоимостью самого материала объясняет их цену. Однако стоимость этого навеса перевешивает отдачу за счет его долговечности.

Для крепления солнцезащитного козырька выпускаются антикоррозийные аксессуары из различных материалов: цветных металлов, нержавеющей стали, алюминиевых сплавов.

Форма козырька была выбрана в соответствии с эстетическими предпочтениями клиента, в основном для того, чтобы правильно спроектировать дренажную систему, чтобы, когда люди покидают здание, вода с козырька не капала прямо им на голову.

Кроме того, современные технологии позволяют усовершенствовать солнцезащитные козырьки и тенты, например, оснастив их светодиодным освещением, что особенно удобно в темное время суток, или системами электрообогрева для предотвращения налипания снега и льда в холодное время года.

Стоимость солнцезащитного козырька определяется несколькими факторами: объем конструкции, виды и материалы фурнитуры, сложность конструкции и монтажа, тип используемого стекла и его толщина, наличие дополнительных функций (подсветка, так далее.). .

Область применения
Стеклянные козырьки на вход подходят не только для жилых домов, но и для различных строений:

Промышленность, особенно в подъездах, где требуется высокое освещение, например, в теплицах, зимних садах, на фермах;
Общественные — кафе, бары, рестораны, торговые центры;
для крытых рынков и автостоянок;
беседка.

Преимущества стеклянной конструкции
Долговечность и прочность. Материал не подвергается коррозии, гниению и потере первоначальных свойств со временем, поэтому его смело можно назвать почти вечным (в отличие от поликарбоната, который рекламируется как аналог стекла, через 4-5 лет он помутнеет и потребует замены) . Он не боится влаги и полностью выдерживает любые атмосферные осадки.
Эффектный вид. Конструкции из прозрачного или витражного стекла, с узорами, надписями или без них, смотрятся очень элегантно и особенно гармонично смотрятся на зданиях, оформленных в стиле модерн.
Различные формы. Солнцезащитные козырьки могут быть односторонними или двускатными, волнистыми, купольными, арочными и др.
Устойчив к экстремальным температурам, ультрафиолетовым лучам.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ