Натяжной потолок в несколько уровней

Натяжной потолок в несколько уровней

69
0

2Подобно конструкциям из гипсокартона, натяжные потолки также можно конструировать в несколько уровней. По своему принципу многоуровневые потолки не далеко ушли по технике построения от гипсокартона, но несущая конструкция здесь требуется более жесткая и надежная, что позволяет производить стык в различных плоскостях, что выглядит достаточно необычно и интересно.

Из-за этого при выборе подобного решения для своего дома стоит разобраться в существующей классификации конструкций относительно плоскостей и уровней. Все конструкции делятся условно на относительно простые – это одноуровневые или двух уровневые; и сложные – это ломаные и мансардные, позволяющие проводить комбинирование поверхность потолка в любых плоскостях.

В нашей стране наибольшей популярностью обладает двухуровневый натяжной потолок. Основной причиной этому послужила небольшая высота потолков в наших квартирах, а используя такой потолок нижний предел потолка опускается всего на 10 см, ну или около того.

Использование натяжного потолка позволяет решать задачи как по выравниваю самой поверхности потолка, так и по зонированию площади помещения, позволяя условно развивать квадратные метры на зоны не прибегая к использованию любых видов перегородок. Также часто использование такого подхода становится плодом дизайнерского труда над интерьером вашего дома, тем самым внося интересный контекст в обстановку вашего жизненного пространства.

Применяя натяжной потолок дизайнеры в невысоких помещениях обычно прибегают к выбору глянцевых фактур, которые придают вашим комнатам эстетическую привлекательность и как бы придают дополнительный объем.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ