Усадьба Деда Мороза в Кузьминках

Усадьба Деда Мороза в Кузьминках

228
0

Усадьба Деда Мороза в Кузьминках

Московская усадьба Деда Мороза находится в Кузьминско-Люблинском лесопарке.

На территории усадьбы была построена башня бога мороза, была почта бога мороза, и каждый мог писать и отправлять письма сказочному герою, сказочному колодцу, подкове и была построена волшебная чудо-мельница.

Здесь есть Башня Снегурочки и Креативная башня, крытый каток, спортивный городок и тропа сказки. Здесь даже растет настоящий «волшебный лес».

В поместье проходят праздничные концерты, шоу, игровые шоу и экскурсии по башне. При желании вы можете пройти мастер-класс по росписи имбирных пряников.

Об изменениях на 2021 год рассказала директор музея-заповедника «Кузьминки-Люблино» Анастасия Садилова:

«Весной прошлого года мы приступили к реконструкции усадьбы, и уже через полгода площадка полностью преобразилась. Восстановлена ​​инфраструктура и навигация по территории, обновлена ​​башня снаружи и внутри, появились современные интерактивные пространства».

Фасад башни теперь украшен потрясающими зимними пейзажами, созданными художницей Анастасией Нэн и популярным писателем-граффити Тевизо. За каждой кудрявой и мерцающей расписной стеной догадки о новогоднем чуде, еловые ветки, манящие на ласку, а потом бегущие по заснеженной равнине в сказку.

Световые инсталляции подчеркивают особую атмосферу сказки, и сейчас в резиденциях установлено множество световых инсталляций.

Инновации не чужды Деду Морозу

В первые дни в Московской усадьбе Деда Мороза постоянно устраивались развлечения, концерты и экскурсии. Их ежегодно посещают тысячи детей и взрослых и очень приятно получать от них положительные эмоции и отзывы о красоте, комфорте и абсолютной безопасности местности. Теперь, благодаря расширению и модернизации башни, она стала еще лучше и волшебнее, поскольку новые идеи воплощены в жизнь.

• Представьте, что в новом сезоне к вам в гости Дед Мороз, и вы увидите, как работает настоящая пневмопочта – письма от детей со всей страны сыплются в офис Зимнего Волшебника по специальной трубке.
• Еще ​​один интерактивный и забавный объект — панель Центра управления полетами — здесь можно не только смотреть, но и нажимать кнопки и отслеживать статистику по всем письмам, отправленным Деду Морозу.
• Конфетный автомат уже вызывает восторг у посетителей – ведь он делает конфеты с выбранными вкусами прямо на глазах у детей, и тут же загружает конфеты в новогодние подарки.

Невозможно перечислить всю интерактивность, которая появляется – это нужно увидеть и… удивиться!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ