Дом из клееного бруса под ключ

Дом из клееного бруса под ключ

32
0

Дом из клееного бруса под ключ

Дома из клееного бруса от belorusdom.by — популярные постройки, которые хорошо подходят для загородной жизни. В таких домах можно жить в любое время года, они экологичны и безопасны, отличаются высоким качеством и надежностью. Такие варианты постройки часто выбирают семьи из 3 человек, часто такие дома идут с террасой, беседкой, гаражом или мансардой.

Материальные свойства и свойства
Клееный брус изготавливается из дерева – самого экологически чистого строительного материала. Чаще всего используется специально обработанная ель или сосна. Именно эти породы обладают наибольшей силой и полезностью, к тому же не забывая о хороших внешних качествах.

Традиционный клееный брус лучше всего работает в домах с постоянным летним жильем и обычным зимним жильем (выходного дня). Термическое сопротивление материала 1,7 м2°С/Вт (для бруса 200 мм). Этого показателя недостаточно для поддержания постоянной комфортной температуры в холодное время года.

Для обеспечения надлежащей теплоизоляции жилого дома в зимнее время применены современные композитные клееные фермы с пробковыми блоками. Его тепловое сопротивление составляет 3,1 м2 °C/Вт.

Преимущества домов из клееного бруса
Данная конструкция имеет следующие преимущества:

Легко собрать. В первую очередь изготавливаются необходимые элементы для стен и перегородок дома, а затем они собираются на заводе. Благодаря точно выверенным размерам конструкцию можно собрать максимально быстро.
Отличные внешние качества. Дерево – материал, не требующий дополнительной обработки, поэтому готовый дом будет выглядеть стильно и красиво даже без отделки.
долговечность. Клееный брус не имеет продольных трещин, которые часто наблюдаются в стволах деревьев. Поэтому материал может сохранять свою прочность длительное время.

Мы гарантируем сервис и индивидуальный подход по доступной цене. При необходимости мы подберем стандартную позицию из каталога или разработаем новый проект для вашего дома из клееного бруса.

Заказать предварительно рассчитанную плату можно на сайте. Если вы еще не определились с размерами, этажностью и планировкой вашего будущего дома, наши специалисты помогут подобрать оптимальное решение.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ