Промышленные бетонные полы с топпингом

Промышленные бетонные полы с топпингом

701
0

Промышленные бетонные полы с топпингом
Постоянное воздействие механических и статических нагрузок на промышленные полы: движение транспортных средств, тележек, погрузчиков, вес установленных массивных устройств, а также вибрации, удары, падения с тяжелых предметов часто приводят к разрушению верхнего слоя бетона. . Неудивительно, что укладка бетонных полов с тротуаром в последнее время пользуется популярностью не только при строительстве новых промышленных зданий, но и при переоборудовании существующих.

Преимущества напольного покрытия

В чем причина широкого использования укрывной техники на завершающей стадии стяжки от profifloor.com.ua? Дело в том, что покрытие для бетонных полов — лучшая защита от климатических воздействий и механических повреждений. Армированное в результате бетонное основание трудно испортить, среди его преимуществ:
временно увеличенный срок службы;
Устойчивость к механическим повреждениям, износу, истиранию;
возможность работы при низких температурах (до -30 ° С);
полная свобода от пыли;
невозможность проникновения жидкости в поры бетона;
блестящая поверхность, легко чистится.
Классификация твердеющих покрытий. Они различаются свойствами наполнителей и делятся на 3 типа.
Кварц — состоит из очищенного песка, цемента, полимерных добавок, цветных пигментов. Такие покрытия используются для помещений без больших нагрузок — холлов и коридоров общественных зданий.
Корунд — стружка корунда может удвоить прочность почвы, обработанной ею. Бетонные полы покрывают такими смесями не только для твердения, но и для отделки. На фото хорошо видна корундовая стружка на полу, поверхность у них матовая, с приятным блеском.
Металл — отвердитель с наполнителем — рекомендуется стружка из нержавеющей стали. Такие полы подходят для промышленных цехов с наибольшей нагрузкой — производственных цехов с повышенной вибрацией и тяжелым оборудованием, автостоянок, АЗС, гаражей.
Завершающим этапом процесса является обработка жидкой пропиткой для заполнения микропор и образования защитной пленки. Для покрытия промышленных полов рекомендуется использовать полимерные пропитки: однокомпонентный полиуретан или двухкомпонентную эпоксидную смолу.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ