Дом в Новой Рузе

Дом в Новой Рузе

1468
0

Коттеджный поселок «Белая Руза» в Новой Риге расположен на земле, ранее принадлежавшей царской семье Гагариных, рядом с исторической 200-летней аллеей сосен. Чтобы купить коттедж на новой риге, зайдите на сайт belaya-ruza.ru, и выберите подходящий коттедж. В этих великолепных местах прошло детство знаменитых сестер Гагариных. Одна из них впоследствии стала женой «белого генерала» Михаила Дмитриевича Скобелева (Михаила Дмитриевича Скобелева), участника русско-турецкой войны и освободителя Болгарии. Вторая — жена министра иностранных дел Михаила Николаевича Муравьева. Вековые деревья вокруг села в Рузском районе до сих пор помнят радость гостей верхом на лошадях с русским поэтом князем Петром Андреевичем Вяземским, описание окружающей природы в автобиографии русского писателя и ученого Андрея Тимофеевича Болотова, основоположника русского языка. агрономия.

Коттеджи в поселке построены в шахматном порядке, что позволяет добавлять соседние участки: слева и справа от вашего участка! Мы построили качественные коттеджи в Новой Риге, у которых были повреждены внешние стены и крыша, что придало нашему проекту элегантный стиль «куб и куб». В основе нашего дома лежит монолитная железобетонная плита толщиной 200 мм, отлитая по форме домика. Мы предлагаем специальные скидки на покупку дешевых домов в рассрочку или ипотеку.

Купить дома в коттеджном поселке «Белая Руза» в Новой Риге по прямой цене застройщика можно без посредников и агентов. То же касается и стоимости недостроенных домов.

Хижины в селе Белая Руза — выбор успешных людей. Если вы просто хотите добиться успеха, но уже понимаете все преимущества проживания в коттедже постоянно в поселке и хотите жить там сейчас, воспользуйтесь специальным предложением на покупку дома или ипотеку по низкой цене с рассрочкой .

Безопасность
В поселке круглосуточная охрана, поэтому можно не беспокоиться о сохранности семьи и имущества.

Если вы решили купить коттедж в Подмосковье, лучший выбор — это дом в коттеджном поселке «Белая Руза». Комфортный, красивый и надежный дом, расположенный в окружении природы, со всеми благами цивилизации, удобным расположением и богатой инфраструктурой — это дом настоящей мечты, который вы можете построить.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ