Деньги под залог ПТС

Деньги под залог ПТС

224
0


В случае острой необходимости в денежных средствах некогда найти поручителя, собрать пакет документов и дождаться согласования со стороны банковского учреждения. Решением может быть ссуда под залог недвижимости или транспортных средств на сайте https://nsk.partner-invest.ru/zaimy/zaim-pod-zalog-pts/.

Важно отметить, что этот вид кредита выгоден обеим сторонам. Для заемщиков обеспеченные ссуды позволяют быстро получить ссуды под низкие процентные ставки.

Согласно этому пункту такие ссуды более выгодны, чем банковские ссуды и небольшие ссуды. Заемщик также гарантирует платежеспособность заемщика наличием залога и вернет собранные деньги.

Кредиты под залог ПТС или автотранспорт? Для ссуды, обеспеченной транспортным средством, есть две ситуации: во-первых, автомобиль находится на стоянке у финансовых и кредитных учреждений до тех пор, пока заемщик не выплатит долг;

Второй — заемщик только выезжает из ПТС и продолжает пользоваться собственным транспортом. Как правило, по сравнению с долгосрочной парковкой ссуда, предоставленная временным секретариатом с плохой кредитной историей, имеет несколько более высокую процентную ставку или более низкую оценку, чем при парковке, но разница не очевидна, но есть больше преимуществ.

Преимущества этого кредита следующие:

Возможность продолжать пользоваться автомобилем, ездить на работу и т. Д .;

Хотя в зависимости от года выпуска ограничений по марке авто нет.

Скоростная регистрация-оплата может быть получена в течение получаса;

Минимальный пакет документов и возможность нецелевого использования кредитных средств;

Отсутствие поручителя.

Получить автокредит может любой человек старше 18 лет и гражданин России. Заемщик должен владеть автомобилем.

Какие документы нужны?
Требования минимальные. Требуются всего три файла: TCP, паспорт, STS. Вам также необходимо иметь при себе удостоверение личности на машине.

Под залог какого автомобиля можно оформить кредит?
Вы можете заработать за полчаса. Кредит выдается под гарантию любой марки автомобиля. Это могут быть автомобили, автобусы, грузовики, спецтехника.

Как я могу подать заявку?
Сделать это можно в офисе и на сайте nsk.partner-invest. Для этого нужно нажать на слова «оставить заявку» вверху страницы и указать свой номер телефона и ФИО. Телефон зазвонит через несколько минут. Этому человеку позвонит менеджер, проконсультирует и составит заявку.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ