Дом из кирпича

Дом из кирпича

119
0

 

 sovremennyy-dom-iz-kirpicha.jpg

Дома предназначены для того, что бы люди могли жить, есть и спать. Они защищают вас от опасностей и непогоды. Большинство домов показывают образ жизни, традиции и культуру людей, которые в них живут. Дома и здания имеют разные формы и размеры . Они построены из разных материалов, в зависимости от климата района, в котором вы живете.
Строительные материал
Давным-давно люди строили дома из любых строительных материалов, которые у них были. Даже если сегодня вы можете перевозить материалы, по всему миру, но проще и дешевле использовать материалы, которые находятся рядом лестничные марши. Есть четыре основных вида материалов , которые используются сегодня.
В России на Урале,  северной Сибири и Дальнем Востоке древесина была основным строительным материалом на протяжении многих веков, люди  строили срубы и деревянные дома с большими балками и балконами.

Кирпич является одним из старейших и самых популярных строительных материалов. Это длится долго и легко получить. Кирпич часто используется для строительства рядных домов . Ранние голландские поселенцы привезли через всю Европу кирпичи, чтобы построить свои первые дома.
Камень самый удобный из всех строительных материалов. Погода не может уничтожить его так быстро , и насекомые и животные не могут испортить , так, как они могут  древесину. Камень использовался много веков, потому что он не может быть уничтожен огнем. Он был использован для всех видов домов, от дворцов до фермерских домов
В современных зданиях мы используем бетон вместо камня и кирпича. Это дешевле и может быть произведено практически везде. Бетон  это смесь песка, разбитых камней, воды и других материалов. Цемент добавлен, чтобы скрепить его. Стальные стержни часто помещают в бетон , чтобы удерживать его вместе, когда здания становятся выше.
Строительство дома
Перед тем, как на самом деле построить дом там много вещей, которые вы должны сделать в первую очередь. У вас должен быть участок земли, на котором может быть построен ваш дом, тогда вам следует попросить архитектора или строителя выяснить, есть ли какие-либо ограничения  на строительство в этом районе. Строительный чертеж дома показывает размер, порядок в комнатах, где двери и окна и другие детали. Затем обычно требуется разрешение на строительство, чтобы начать строить свой дом.
Строительные рабочие начинают рыть ямы для фундамента , которые поддерживают стены дома. Они изготавливаются путем заливки бетона в формы, которые доходят до линии замерзания, так что дом не может двигаться, когда зимой замерзает земля. Область, которая находится ниже уровня земли, называется подвалом. Во многих подвалах есть дополнительные помещения, которые используются для отопления дома или для хранения.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ