Зетовый профиль

Зетовый профиль

61
0

Профили идеально подходят для громоздких и негибких монтажных балок. Одним из преимуществ профиля является то, что он может быть соединен практически с любой желаемой формой, даже с Z-образной формой. Поэтому профиль успешно применяется в инженерных коммуникационных установках различных металлоконструкций и сложных форм. Приобрести зетовый профиль можно на сайте EMI.

Структура
Такая конструкция может минимизировать потребление металла многослойными панелями и может устанавливать рамы нестандартной формы инженерной системы. Вся представленная продукция изготовлена ​​из холоднокатаной стали, чтобы обеспечить высокое качество, прочность и надежность профиля. Перфорация значительно облегчает прикрепление рамы к поверхности объекта или плоской поверхности для установки.

Z-профили используются в крепежных системах различных систем из нержавеющей стали, в подсистемах из алюминиевых крепежных элементов и потолочных крепежных элементов в вертикальной классической системе, пригодность наружных стеновых профилей позволяет нам разнообразить конструкцию и их относительно стены. Разнообразие, позволяющее использовать другие элементы и архитектурные решения для создания наружных стен с максимальным расстоянием 450 мм и более. Внешний вид направляющей и профиля ничем не отличается, только поперечное сечение.

Z-образный профиль наружной стены (Z-Zeta)
Например, фасадный профиль очень похож на громоздкие и негибкие монтажные каналы С-образного профиля, но его прочность не хуже, чем у них. Преимущество Z-профиля состоит в том, что он может выдерживать нагрузки, которые может выдерживать дзета-профиль, даже в том числе Z-образной фермы или скольжения. Профили ZO используются в оцинкованных подсистемах для алюминиевых фасадных систем и вентилируемых фасадов.

Производители профильных Z-вентилируемых фасадов не всегда используются в системах вентиляции, но это не связано с тем, что оно хуже, чем у других систем напротив, профиль Z превосходен по несущей способности, он подходит для:

В металлоконструкциях Olma, Zias, Metallprofil системы вентиляции он используется для различных крыш незаконных вооруженных формирований, небольших форм зданий, а также для строительства наружных стен вертикальных, горизонтальных и поперечных систем. Геометрия позволяет им армировать фиброцементные панели на внешних углах, чтобы соединять несколько изделий (например, склоны для отлива) вместе, таким образом, применяя их к стенам и погонам различной длины.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ