Выкуп бу бытовок

Выкуп бу бытовок

2223
0

Если у вас на объекте есть раздевалка, которая вам больше не нужна, и у вас есть вопрос, как от нее избавиться — обращайтесь в нашу компанию! Помимо производства обменных пунктов и блок-контейнеров, наша компания «vikupbitovok» также занимается следующими видами деятельности: сдача в аренду новых и бывших в употреблении обменных пунктов и скупка б / у обменных пунктов у собственников в Москве и Московской области.

Почему нам стоит продать обменный пункт:

Избавляем вас от рутинных и ненужных поисков покупателя;
Предлагаем выгодные условия — покупаем хижины по ценам выше среднерыночных;
Гарантируем безопасность сделки;
Мы принимаем обменные пункты сами — вам не нужно перемещать свою структуру.
Если вы собираетесь продать свои каюты, рекомендуем вам ознакомиться с порядком покупки кают нашей компанией.

КАК КУПИТЬ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ
Покупаем кабины новые и б / у в Москве и Московской области. Если вы находитесь в нашем регионе и ваши каюты более-менее подходят для дальнейшей эксплуатации, то мы готовы обсудить все ваши вопросы и в кратчайшие сроки осуществить покупку кают по заранее согласованной с вами цене.

Поток транзакции выглядит следующим образом:

Оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нашим менеджером напрямую на сайте vikupbitovok.ru;
Менеджер задаст вам вопросы о состоянии гардеробной и ее местонахождении. Эта информация необходима оценщику для выезда;
После оценки составляется и подписывается договор купли-продажи, в котором указывается заранее согласованная с вами цена.
Мы также заберем ваш обменный пункт после получения оплаты.
Все интересующие вопросы Вы можете задать во время телефонного звонка!

КУПИТЬ ВОЗВРАТНУЮ ЦЕНУ
Всех интересует вопрос — сколько мы готовы платить за ваш обменный пункт? К сожалению, невозможно дать однозначный ответ, не увидев и не оценив свою конструкцию и ее техническое состояние. Однако мы можем вас заверить — мы готовы заключить для вас лучшую сделку на рынке!

Напоминаем, что наша компания является официально зарегистрированной организацией, действующей в рамках и в соответствии с законодательством Российской Федерации. Помимо выгодной цены, мы можем гарантировать неукоснительное выполнение взятых на себя обязательств. Не волнуйтесь, связавшись с нами — вас не обманут.

Если ваш обменный пункт в хорошем состоянии, мы выкупим обменный пункт по более высокой цене, чем другие могут вам предложить.

Если вопрос актуален для Вас — позвоните нам, мы обсудим все детали!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ