В Болгарию по железке

В Болгарию по железке

73
0

Большинство туристов выбирает самолеты для своих путешествий, это значительно экономит время, но не средства. А также вы теряете массу впечатлений.
Жд туры в Болгарию из Екатеринбурга отличная альтернатива самолетам для любителей любоваться пейзажами. У таких туров есть свои преимущества, но о них ниже.

Туры в эту страну из Екатеринбурга на поезде обойдутся вам около 100-150 евро, что, конечно, дешевле регулярных рейсов, но дороже чартерных. Прежде всего, железнодорожный транспорт является одним из наиболее доступных по цене. Путешествовать поездом очень комфортно, а, главное, безопасно, особенно это актуально в свете участившихся аварий на самолетах. В поезде у вас будет полноценное спальное место, вагон-ресторан, а также вы сможете сразу начать свое путешествие, наблюдая за видами из окна своего вагона. От ваших финансовых возможностей будет зависеть и ваш комфорт: это может купе или плацкарт, а также вагон СВ для двоих.

Для планирующих экономить есть вариант туры в Болгарию из Екатеринбурга автобусом. Для этого вам придется запастись терпением и быть готовым к долгим и не комфортным переездам. Такие туры подойдут для людей молодых и не ищущих комфорта и покоя.

Самолетом в Болгарию из Екатеринбурга летать все же выгоднее и куда приятнее, но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Недорогие авиабилеты в Болгарию из Екатеринбурга стоит приобрести заранее, причем, это актуально как для летнего, так и для зимнего отдыха. Новогодние туры в Болгарию из Екатеринбурга очень популярны. Болгария известна своими горнолыжными курортами.

Для путешествий на поезде существуют прицепные вагоны, которые останавливаются в крупнейших болгарских городах. Для этого путешествия вам понадобится: виза в Болгарию, виза в Румынию, причем, двукратная, потому что вы будете пересекать эту страну дважды транзитом. Для оформления визы понадобятся стандартные документы: действующий загранпаспорт, фото (для румынской визы их нужно 2), анкета. Дети до 16 лет получают визу бесплатно, но их необходимо заранее вписать в паспорта родителей.

Особых запретов на ввоз и вывоз товаров в Болгарии нет, исключение составляет национальная валюта, которую нельзя вывозить. Алкоголь разрешатся ввозить и вывозить в размере одного литра крепкого и двух литров некрепкого алкоголя. Найти туры в Болгарию из Екатеринбурга легче всего в туристическом агентстве или в интернете. Сейчас их очень много: как дорогих индивидуальных, так и экономичных на различных видах транспорта — от самолета до собственного авто.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ