Услуги Петра Сухоруких

Услуги Петра Сухоруких

51
0


Петр Сухоруких организовал видеокурс, в котором подробно обсудят вопрос SEO продвижения сайта. План полезен для продавцов информации, владельцев бизнеса, руководителей отделов продаж и начинающих экспертов по SEO. Этот видеокурс был подготовлен Петром Сухоруких. Подробнее на сайте https://petr.su.

SEO продвижение сайта
Во время обучения вы рассмотрите некоторые тонкие, но полезные операции по продвижению сайта, эти операции обязательно дадут результаты. Питер даст примеры, чтобы проиллюстрировать и показать, как улучшить сайт, определить точки роста сайта, его преимущества и сосредоточиться на анализе результатов для оптимизации процесса.

В видеокурсе Петра Сухорукова «Точки роста сайта»:

Выберите требования к продвижению;
Поиск ошибок в настройках SEO;
Как определить и проанализировать потребности конкурентов;
Планирование и расстановка приоритетов;
Место установки сайта.
После обучения вы поймете, какими потенциальными ресурсами обладают ваши ресурсы и как добиться максимального трафика. Следите за местоположением сайта и сравнивайте его с сайтом конкурента, это поможет выбрать ключевые слова и указать основное местоположение конверсии.

Социальная инженерия — это искусство заставлять людей делать то, что вы хотите, и получать от них информацию или пароли. Они не заметили. Социальная инженерия применима ко всем областям Интернета и реального мира.  Социальная инженерия — это наука, которую люди могут использовать для контроля своих желаний и желаний. Он был изобретен очень давно: двадцать-тридцать лет назад.

Это обучение для людей и организаций. Для тех, кто озабочен ложью, современный мир дал им красивые имена: дипломатия, двойные стандарты, лесть, актерское мастерство, нейролингвистическое программирование, социальная инженерия и т. Д.

Если вы расстроены, не делаете то, что вам нужно, но делаете то, что хотят другие, тогда этот тренинг для вас. Если вы устали от хвастовства, психологического давления, лести, лжи, лицемерия, ревности, семьи, работы, нечестности с друзьями, магазинами, улицами или где-либо еще, вам необходимо связаться с нами. Кроме того, если вы хотите знать следующую информацию, вполне вероятно, что вы являетесь нашей аудиторией:

Почему кажется абсолютно надежным нарушать личные планы,
Почему депрессия
Почему ты любишь сжимать лимон после некоторых людей,
Почему мы тратим время и деньги на вещи, которые не стоит делать,
В общем, то, что происходит с энергией и эмоциями личной жизни, почему это иногда раздражает.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ