Угловые диваны Дельфин

Угловые диваны Дельфин

108
0

Угловые диваны Дельфин
Обширные механизмы конвертации позволяют выбрать наиболее удобный вариант для всех. Популярным механизмом является дельфин. Преимущественно им комплектуются угловые модели. Название модели образовано сходством процесса раскладывания с реальным прототипом морского животного: часть сиденья «выныривает» из глубины. Механизм довольно прост, но имеет свои нюансы в выборе и размещении. Мы поговорим об этом.

Простой и понятный на первый взгляд, существует множество альтернативных конфигураций механизма трансформации Dolphin, который можно приобрести на сайте https://www.restmebel.ru/catalog/divany/uglovye_divany/s_mekhanizmom_delfin/. В то же время основы остаются прежними, но способ преобразования и структурные элементы, управляющие им, изменились.

Процесс трансформации дивана «Дельфин»
Для разборки дивана вам понадобится:

С помощью специального ремешка вытащите выдвижную часть, расположенную внутри сиденья. Он поднимется и начнет медленно опускаться сам по себе.
С небольшим усилием опустите выдвижной элемент до уровня основного сиденья, чтобы получилась кровать.
Выдвижные элементы конструкции дивана снабжены колесиками для легкого перемещения частей механизма. Таким образом, с перекладыванием механизмов справятся даже дети.

Каркас выдвижной части механизма «Дельфин» выполнен из металла. Рычаги и пружины служат основными креплениями — они позволяют сиденью подняться и зафиксироваться на месте.

Диван дельфин, развернутый вид
Чтобы вернуть диван в исходное положение, необходимо:

Потяните за специальный ремень безопасности, расположенный перед основным сиденьем.
Направьте выдвижную секцию обратно в сиденье, перемещая ее вверх и от себя.
Преимущества механизма трансформации дельфинов
Диванная конструкция по праву считается одной из самых надежных и долговечных. Это связано с простотой механизма и легкостью трансформации без применения особых физических сил.

Кроме того, к достоинствам дивана «Дельфин» можно отнести:

Способность выдерживать тысячи рабочих циклов и большие нагрузки за счет прочности каркаса;
Легкость переоборудования и долговечность механизма;
Возможность самостоятельно трансформировать диван под ребенка;
Просторная плоская кровать идеально подходит для повседневного сна.
Еще одним преимуществом «Дельфина» является возможность иметь в конструкции самого матраса вместительный отсек для хранения вещей. Ящики для хранения особенно подходят для размещения в угловых моделях – они могут располагаться с одной стороны угла.

Простота конструкции позволяет установить относительно невысокую стоимость продукции. Цена дивана Дельфин больше зависит от используемого дизайна.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ