Стремянка Hailo

Стремянка Hailo

271
0

Высотное оборудование используется не только профессионалами, его часто можно встретить в частных домах и квартирах для семейного пользования. Лестница, стремянка, рабочая площадка, строительные леса — эти виды оборудования имеют свои особенности, достоинства и недостатки. Сегодня мы поговорим о лестнице hailo.moscow.

Лестница Hailo
Немецкая компания Hailo работает на рынке товаров для дома более 150 лет.Развитие компании началось с производства мусорных контейнеров и постепенно расширялось сферу применения.Сейчас Hailo производит оборудование высочайшего качества и высокого уровня для любителей и профессионалов. , ремонт, строительство и бытовое использование. Hailo предлагает широкий ассортимент высококачественной продукции, пользующейся большим спросом во всем мире.Чтобы гарантировать качество, мы получили европейские сертификаты и даем гарантии на всю готовую продукцию. Итак, давайте рассмотрим основные типы лестниц в Хайло:

Стремянка Hero. Это маленький и легкий компаньон, подходящий для невысоких размеров. Стремянка изготовлена ​​из прочного алюминия и имеет специальную подошву для защиты любой поверхности от царапин и вмятин. С его помощью можно легко добраться до верхней полки, мыть окна и повесить шторы, собрать урожай, провести ремонт в помещениях с низкими потолками. Стремянка легкая, её могут использовать даже дети, в сложенном виде он занимает очень мало места.
Стремянка LivingStep Comfort Plus. Это идеальная модель для всех видов работ: широкие ступеньки и высокие поручни делают LivingStep Comfort Plus безопасным выбором для любой работы. Лестница изготовлена ​​из алюминия, а лестница имеет нескользящее покрытие, обеспечивающее надежное сцепление с подошвой ног оператора.
Лестница Hailo K30 и Hailo K20. Мелкие изделия с двумя или тремя широкими направляющими, каждая из которых покрыта резиной. Разница в материалах изготовления этих моделей: Hailo K30-алюминий, Hailo K20-сталь.
Лестница Hailo L60. Идеально подходит для профессионального и домашнего использования. Стальная платформа и алюминиевая рама делают лестницу надежной и долговечной, а подошва снабжена специальным защитным резиновым колпачком, чтобы сделать лестницу более устойчивой.
Двусторонняя лестница Hailo L90. Рифленые ступени с обеих сторон лестницы изготовлены из алюминия, что позволяет работать быстро и безопасно.
На сайте Hailo вы можете ознакомиться со всеми продуктами и выбрать идеальную модель, соответствующую вашим требованиям и целям. Хотя вариантов много, вся продукция Hailo сочетается с высочайшим качеством и надежностью.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ