Стеклохолст, штукатурная сетка — для чего?

Стеклохолст, штукатурная сетка — для чего?

9
0

Поговорим о штукатурной сеткеСтекловолокно очень активно применяется в строите цемента, шпаклевки, теплоизоляции. У штукатурной сетки небольшой вес, ее стоимость низкая. Материал не горит и обладает отличными показателями по прочности. Такие качества позволяют использовать его при наличии неровностей на поверхности потолка, стен, фасадов, углов в строительстве и при отделочных работах. Его удобно использовать для армирования штукатурки, слоев.

Функция сетки заключается в предотвращении растрескивания нанесенных на поверхность материалов, удержании штукатурного слоя даже при перепадах температур. Следует отметить, что штукатурная сетка делится на три основных вида — малярная, дорожная и фасадная.

Основные преимущества данного материала:

1. Сетка способна надежно защищать поверхность от образования на ней трещин.
2. Значительно улучшает механическую прочность наносимых покрытий.
3. Штукатурная сетка принимает на себя нагрузку, которая связана с регулярными изменениями температурного режима и влажности.
4. Сетка устойчива к воздействиям со стороны щелочей.
5. С течением времени материал не разлагается, на нем не образуется ржавчина.
6. Использовать штукатурную стеку очень легко и просто.
7. При проведении малярных и штукатурных работ сетка позволяет сделать их качественнее, а результат — долговечнее. Такое возможно даже в том случае, если применяются недорогие отделочные материалы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ