Сотовый прозрачный поликарбонат для теплиц

Сотовый прозрачный поликарбонат для теплиц

189
0

Как приобрести сотовый поликарбонат из качественного сырья по приемлемым ценам? Сначала подробнее разберемся, чем же на самом деле является сотовый прозрачный поликарбонат, который в настоящее время пользуется большой популярностью на строительном и садоводческом рынке в Санкт-Петербурге.

Что такое сотовый поликарбонат

Он является листом из полимерного материала, обычно пластика, его профиль обладает ячеистой структурой для обеспечения жёсткости и сохранения температуры, находящейся внутри конструкции.

Структура поликарбоната

Сотовый прозрачный поликарбонат может иметь двух, трех или четырехслойную структуру, но это уже в зависимости от толщины выбранного листа. А внутренние ребра жёсткости могут образовывать квадрат, треугольник, или вовсе крестовую форму, на это влияет форма поперечного среза.

Тонкости стенок при создании поликарбоната можно достичь за счет надежности и пластичности взятого материала, при чем она не портит ударопрочности и жесткости конструкции. А благодаря получению немалого количества пустот, уменьшается вес самого листа, соответственно падают затраты и его стоимость.

Сейчас производятся листы поликарбоната с толщиной от 3.5 до 35 мм.
Они используются в разных сферах садоводства, декора и строительства, а за счет их высокой пластичности можно образовать почти любую волну. Изготовление листов различных цветов только увеличивает способы их применения. Можно найти прозрачные листы, цветные и разноцветные (в этом случае обе стороны покрашены в разный цвет). Следует подчеркнуть, что определенные толщины и цвета данных листов изготавливаются по индивидуальному заказу, поэтому наличие поликарбонатов в Санкт-Петербурге необходимо заранее уточнить у производителя.

Так как стоимость поликарбоната сотового прозрачного меняется на протяжении сезона, лучше сразу позаботиться о строительстве. А сотовый поликарбонат, свернутый в рулон, можно хранить определенное время в таком состоянии. Вопрос: зачем переплачивать, если есть возможность сэкономить и приобрести сотовый поликарбонат заранее?

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ