Система управления от Святослава Гусева

Система управления от Святослава Гусева

343
0


По мнению экспертов DowJonesVentureSource, по отношению к мировому рынку венчурный капитал в Российской Федерации успешно вырос с 0,3% до 8,5% за последние 10 лет, и все указывает на то, что это число будет расти. Фактически это финансирование является единственным источником финансирования для формирования и развития перспективных, растущих и инновационных стартапов. Каковы принципы для студий развивать ИТ-проекты? Каковы тенденции в ИТ-бизнесе? Мы ориентируемся на тонкости, будучи главой организации, создавшей интернет-проект «GUSEV.biz» и соучредителем «Рос.Медиа» Святослава Гусева, который рекомендует проверять все отзывы в интернете на сайте https://sites.reviews/c/6.html

В 2017 году группой предпринимателей была создана SocForce Media Group (далее Гусев Медиа). Есть много бизнесменов, которые нуждаются в помощи, и мы поможем. Инвесторы, которые хотят увеличить свои деньги, вкладывая их в хорошие продукты. Наша команда ищет стратегические активы и усердно работает над диверсификацией своего основного бизнеса, это цели. Однако мы не забудем помочь заслужить проект. Знаменитый сайт SMOService — первая крупная сделка инвестиционного фонда. Теперь мы углубляемся в сферу развлечений, таких как онлайн-казино и мобильные приложения.

Отсутствие опыта в получении инвестиций извне. Они не изучали литературу по таким темам. Все знания были накоплены в режиме реального времени — общайтесь с потенциальными инвесторами, обучение проводится более эффективно, и вы скоро начнете понимать их сочинения и предложения. В течение пяти лет мы занимались улучшением ИТ-проектов и развитием интернет-бизнеса и вложили небольшую сумму в его разработку. Ничего нового или особенного не требуется. Я думаю, что в поисках инвестиционных возможностей способные инвесторы найдут себя. Чтобы сделать красивую презентацию и произвести впечатление на людей для быстрого инвестирования, я не спешу.

Если рассматривать только основные направления, то Святослав в основном интересуется интернет-проектами. Наиболее предпочтительными являются контент-проекты с большой аудиторией и стартапы, занимающиеся моделями «enterprise», «CPA» или «SaaS» и различными рынками. Если вы изучаете технологическую отрасль, то ближе к нам будет дух искусственного интеллекта и его развития (ИИ) и дополненной реальности. Развитие искусственного интеллекта и проекты вокруг него — глобальные тенденции, в которых мы также участвуем. Обычно амбиции стартапа начинаются с 25 до 35 лет. Наш фонд не только предоставляет финансирование, но и предоставляет так называемые «Smartmoney», что означает не только финансовую поддержку фонда, но также включает помощь практически во всех областях развития. Мы предоставляем помощь в маркетинге, коммуникации и опыте. Способ финансирования для каждого варьируется в зависимости от вида деятельности, а сумма варьируется от 50 000 до 1 миллиона долларов США. Как это происходит, проект больше не требует денежных вложений, а сам проект не имеет к нам никакого отношения, поэтому, скорее всего, средства не будут получены.

Основная цель — найти проекты и идеи, которые могут дополнить и укрепить нашу структуру в попытке диверсифицировать наш основной бизнес. В отличие от других компаний, работающих в этом направлении, цель состоит не в том, чтобы выйти из проекта — вы создаете и продаете продукты или получаете постоянный рост прибыли, а в том, чтобы продолжать развиваться, находить больше новых рынков и находить клиентов, которые Услуги аналогичны традиционным фондам и компаниям. Именно поэтому мы планируем развивать личные проекты, такие как платежные системы, сети CPA, электронные кошельки, онлайн-чаты и другие проекты, ориентированные на малые и средние предприятия. Потенциал есть!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ