Профильные светильники подвесные

Профильные светильники подвесные

294
0

Дизайн комнаты состоит из различных компонентов, которые гармонично сочетаются и дополняют друг друга, образуя единое внутреннее пространство. Профильные светильники подвесные — важный аспект стильного дизайна интерьера. С его помощью можно выбрать рабочую зону или создать зону отдыха, способствующую умиротворению и умиротворению. Используйте источники искусственного света, чтобы создать в комнате разную интенсивность освещения.

Среди разнообразного осветительного оборудования выделяется недавно выпущенный накладной светодиодный осветитель.

Устройство светодиодного осветителя основано на использовании в качестве источника света полупроводникового светоизлучающего элемента-диода. Они могут работать, не прерывая колебаний напряжения и не боятся механических колебаний. Полупроводники эффективны. Это приводит к экономному расходу электроэнергии. По сравнению с обычными лампами накаливания они потребляют в 10 раз меньше энергии. Мощность лампы зависит от типа и количества светодиодов, не уступает обычному освещению, а энергопотребление значительно снижается.

Параметры работы осветительного оборудования зависят от характеристик светодиодов, входящих в комплект. Световой поток показывает потребляемую энергию: чем больше показатель, тем меньше потребляемой энергии. Естественность свечения зависит от индекса цветопередачи: чем больше значение, тем комфортнее восприятие света человеческим глазом.

Светодиоды светильника содержатся в общей цепи, соединены параллельно или последовательно. При последовательном включении диоды включаются друг за другом на одном проводе, и для их работы требуется всего один резистор, который находится в начале цепи. Это значительно снижает затраты на строительство и делает его более компактным. Однако, если один из светодиодов выйдет из строя, вся цепь отключится и перестанет работать. При возникновении пробоя все остальные светодиоды могут перегореть из-за повышения напряжения.

При параллельном подключении этот тип отказа не возникает, потому что каждый светодиод подключен к отдельному проводнику и резистору. Если один из них исчерпан, все остальные могут нормально работать. Такая конструкция имеет большое количество резисторов и проводов, что значительно увеличивает цену лампы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ