Преимущества применения электрогенераторов

Преимущества применения электрогенераторов

34
0

Преимущества применения электрогенераторов

На рынке есть генераторы, которые работают на разных видах топлива (бензин, дизель или сжиженный газ). Их свойства немного различаются в зависимости от типа топлива, что делает их более выгодными в одних приложениях и менее выгодными в других. Бензиновые генераторы — отличное решение для бытовых установок, а дизельные генераторы отлично подходят для промышленного применения. Какой тип топлива для генератора является наиболее выгодным в зависимости от области применения?

Электрогенераторы – решение для непрерывной работы.
Большим преимуществом дизельных генераторов является то, что скорость горения относительно низкая, намного ниже, чем у бензиновых двигателей.

В электроснабжении крупных поставщиков энергии.
Неисправность? Дизельные генераторы дороже бензиновых. Однако это вложение того стоило и позволило сэкономить деньги благодаря низкому расходу топлива при непрерывной работе. Кроме того, затраты на техническое обслуживание выше в случае поломки.

Однако дизельные двигатели более долговечны и требуют обслуживания только после 200 часов работы.

бензиновый генератор
Бензиновые электрогенераторы подходят для аварийного электроснабжения.

В настоящее время все больше и больше домашних хозяйств или рабочих мест оснащены аварийными источниками питания, которые должны гарантировать бесперебойное электроснабжение в случае отключения электроэнергии. Бензиновые генераторы являются лучшим решением для этого приложения. Почему?

Бензиновые генераторы дешевле дизельных.
Бензиновые двигатели проще по конструкции, что делает их менее дорогими в обслуживании и ремонте.
Тихая работа бензинового двигателя не влияет на его использование дома или на работе.
Запуск в холодную погоду не проблема, чего нельзя сказать о дизеле.
Бензиновые двигатели немного менее долговечны и нуждаются в проверке через каждые 100 часов работы. Однако при использовании с аварийным питанием время для достижения этого пробега значительно больше, чем с постоянным питанием.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ