Преимущества мангала из металла на заказ

Преимущества мангала из металла на заказ

64
0

Что может быть лучше вкусного барбекю на природе? Если вам нравится часто готовить мясо и овощи за городом, скорее всего, вы думали о том, чтобы построить собственную жаровню. Как это сделать правильно, какого размера она должна быть, какую модель выбрать, какую краску использовать? Прочитав эту статью, вы получите ответы на эти и другие вопросы.

Преимущества компактной стальной фритюрницы

Для изготовления мангала из мателла используются разные материалы, это могут быть: керамика, камень и кирпич. Однако наиболее распространенным материалом для выпечки является металл.

Преимущества мангала из металла на заказ

В чем преимущества этого материала перед другими:

  • Легко чистить, собирать и носить с собой;
  • Безопасность;
  • Металл отлично удерживает тепло, положительно влияет на процесс приготовления мяса;
  • Выгодная цена.
  • Металлические жаровни можно найти практически в любом хозяйственном или хозяйственном магазине. Но дешевле и веселее собрать самому, используя блистеры для припоя. Еще один вариант сборки мангала (при отсутствии сварочного оборудования) – использование болтового метода крепления.

Советы по сборке мангала

Для постройки мангала вам понадобится:

  1. Сталь;
  2. Металлическая сетка;
  3. Перфоратор;
  4. Сварочное оборудование (или болты).

Мангал представляет собой металлический ящик на подставке. Далее мы опишем разные этапы создания мангала.

Фаза 1 — Сначала мы набросаем будущую конструкцию, для этого создадим поэтажный план мангала. Ремонтируйте все детали и элементы печи, даже ее элементы. Самый распространенный и практичный размер – 0,8-1 м, а размер печи – 0,8*0,4 м.
Также желательно заранее подготовить различные инструменты и металлические детали. Толстые листы использовать не рекомендуется, так как мангал будет тяжелым. Рекомендуемая толщина 0,4-1 см.

2 этап – Подготавливаем ингредиенты для торта.
Самая распространенная и практичная высота гриля – 0,85м.
Кронштейн: длина ноги 0,65 м, диаметр 2,5 см, следует выбирать вертикальное соединение около 75 см.
Жаровня: стальная пластина, разрезанная на два отрезка равной длины 0,2*0,77 м; сечение 0,2*0,39м; железная сетка 0,77*0,39м; немногие кирпичи выдерживают высокие температуры; трубопровод внизу жаровни (0,39 м); Прост в использовании, с двумя стальными ручками; железные плиты (0,77*0,39 м) могут заменить трубы, кирпичи и сетки на дне мангала. Также обычно изготавливаются крышки для жаровни.

Этап 3 — Сварка
Далее свариваем все детали соответствующим оборудованием, либо скрепляем их болтами. Сварочные работы сварочным аппаратом выполняются только при использовании железной пластины. Далее припаяйте штифты к сетчатой ​​пластине. Укрепить ноги помогут вертикальные веревки, они крепятся на расстоянии 0,15 м от пола. Еще одним преимуществом соединения мангала на штырях является использование места для хранения дров.

Сетка футерована специальным огнеупорным глиняным кирпичом печного назначения. Вам также нужно пробить отверстия в стене (вертикально) для доступа кислорода. Достаточно пяти лунок (рекомендуемое расстояние между лунками 0,1 м). Прикрепите ручку к боковой стенке толстой проволокой (1см).

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ