Преимущества лечебной Хиджамы

Преимущества лечебной Хиджамы

2309
0


Хиджама или кровотечение — это операция, при которой из тела высасывается небольшое количество крови. Для этого используется специальное оборудование — медицинский банк. Название этой практики даже переводится с арабского как «сосать».

Как все мы знаем, в процессе кровопускания организм «освобождается» от накипи крови и способствует ее обновлению. Впервые об этой процедуре упоминалось в учебниках древних врачей — еще в 1550 году до нашей эры.

Этот метод сейчас используется не только на Востоке, но и во всей Европе. Многие западные клиники предоставляют эту терапию, и знаменитости также участвуют в курсах хиджамы.

Преимущество метода
Обновление крови — естественный, но медленный процесс. Хиджама помогает ускорить процесс. Когда часть крови выводится искусственно или естественным путем, резервуар для крови быстрее восстанавливает кровь.

После того, как организм «перезагрузится», симптомы хронических заболеваний уменьшаются, излечиваются и омолаживаются.

Список помощи при хиджаме обширен — это:

лишний вес;
Воспаление и инфекционные заболевания;
С ослабленным иммунитетом;
Болезни сердца и сосудов;
Гинекологические заболевания;
Боль в мышцах, суставах и спине;
Низкий тон кожи, морщины, угри;
высокое давление.
После того, как кровеносный сосуд заблокирован, сигналы от стимулированных нервных окончаний отправляются в спинной мозг. Он «приказал» заполнить пустые кровеносные сосуды и резервуары новой кровью.

Как результат:

Начинается лимфодренаж;
Падение артериального давления;
Нормализация уровня сахара;
Исчезновение атеросклеротических бляшек, тромбов и жировых отложений;
Восстановление иммунитета;
Исчезли мышечные боли, уменьшилось напряжение;
Предотвратить воспаление;
Кровь разжижается и начинает лучше циркулировать.
Все это способствует насыщению клеток кислородом, нормализацией полезных микроэлементов, лимфотока и кровообращения, а также выведению токсинов.

Всего несколько десятилетий назад, когда хиджама снова стала популярной, врачи начали особенно активно обсуждать ее опасности. Большинство побочных эффектов можно избежать, записавшись на прием к проверенному специалисту, который знает расположение биологически активных участков тела и лица.

Если не соблюдать технику выполнения:

Артериальное давление может значительно упасть;
На коже останутся порезы и рубцы;
Пациент подвержен риску заражения (гепатит или ВИЧ).
При зачислении на курс проведите диагностику и обследование (в том числе общий анализ крови). Ваш мед должен быть тщательно проверен врачом. Карта, чтобы свести к минимуму побочные эффекты или полностью их избежать.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ