Покупка грузовика бу

Покупка грузовика бу

1718
0

Покупка грузовика бу

Не только для компаний с транспортным профилем наличие собственного предприятия может быть связано с частыми отправками больших партий товаров. Часто выгоднее купить трактор и перевезти товар вместо того, чтобы пользоваться услугами экспедиторов, которые часто работают в производственных компаниях. Давайте посмотрим, в чем преимущества подержанного грузовика?

Покупка или аренда подержанного тягача на сайте https://transport-sale.ru/product/gruzoviki/ — это не пустая трата денег, это наоборот. Динамичное развитие транспортной отрасли означает, что на рынке появляется все больше и больше надежных компаний, предлагающих в долгосрочную аренду относительно молодые средства доставки (2–3 года после лизинга).

Преимущества покупки подержанного грузовика

После лизинга тягачи с полуприцепами доступны у известных компаний по производству подержанных грузовых автомобилей и находятся в хорошем техническом и оптическом состоянии. Поскольку они регулярно обслуживаются и доступны по привлекательным ценам, они являются отличным продуктом для предприятий, которым нужен проверенный, надежный автомобиль по разумной цене (стоимость покупки грузовика после лизинга часто на 1/3 меньше, чем один новый эквивалент салон).

Покупка подержанного грузовика у проверенного поставщика абсолютно безопасна и доказывает надежность салона автомобиля. Риск неисправности увеличивается с возрастом автомобиля, но, выбирая автомобиль младше 5 лет, мы минимизируем вероятность почти до нуля. Принимая решение о покупке более молодого подержанного тягача, мы также очень уверены в его надежности. низкие затраты на техническое обслуживание: самая дешевая аутсорсинговая компания, у которой мы купили трактор, находится в очереди на получение привлекательного пакета услуг.

Несомненно, купив подержанный грузовик, вы сможете потратить сэкономленные деньги на развитие своего автопарка. Дополнительной гарантией покупки качественного трактора б / у является использование услуг компаний-импортеров грузовых автомобилей из Западной Европы. При этом соблюдаются все формальности, связанные с ввозом автомобиля из-за границы, и мы получаем грузовик с подвеской, безусловно лучше отечественного аналога того же года.

Кроме того, работая с профессиональной компанией по аренде автомобилей, вы получите всю документацию, подтверждающую, что на импортированном или перепроданном автомобиле была проведена серия испытаний, подтверждающих надежность автомобиля и его полную работоспособность.м

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ