ПЛЭН: новое слово в отоплении

ПЛЭН: новое слово в отоплении

55
0

К вопросам утепления нужно относится с особым вниманием, потому что приращение количества тепла и его потеря в зданиях в основном обусловлены инфракрасным тепловым излучением. С вопросами отопления не будет проблем — экономичная, не имеющая аналогов в мире, электрическая система отопления ПЛЭН снизит стоимость обогрева помещений в 2-5 раза, да и вопросы вентиляции, конечно, решатся!

Специалисты считают, что наиболее рациональная современная техническая система обогрева – это пленочные электронагреватели «ПЛЭН», которые мало потребляют, всего 10-20 Вт/м2. ПЛЭН позволяет решать специфические задачи, с которыми другим способом просто не справишься.

Плюсы ПЛЭНа:

  • защита от холода растений в зимнем саду,
  • пожарного гидранта в уличном колодце,
  • обогрев молодняка на фермах,
  • сушка ягод и фруктов, пиломатериалов и многое другое!

ПЛЭН незаменим при решении задач экономичного, безопасного и надежного обогрева любых помещений, возможность и локального обогрева и монтажа под потолком, на мебели или даже оборудовании.

«ПЛЭН» обладает высокой энергоэффективностью кпд — 90 % и экономичностью (потребляет в 2-6 раз меньше электроэнергии по сравнению с существующими электронагревателями), высоким дизайнерским потенциалом, а также способностью поднять температуру в нормально утепленных помещениях на 5-10С за 20-40 минут и поддерживать ее на заданном уровне.
С системой «ПЛЭН» вы можете перевести на высокотемпературный режим обогрев помещений утром, и на низкотемпературный, когда никого нет дома, то есть использовать электроэнергию лишь во время пребывания людей в помещении и в том месте, где они находятся. Наконец, управление такой системой может осуществляться как вручную, так и дистанционно – по мобильному телефону. А безопасность и даже польза подтверждена институтом РАМН.

Энергосберегающее освещение

Еще одно направление — внедрение энергосберегающего освещения: от дежурного 3-7 Вт. до уличного в 500-1 Квт. Это целый комплекс мер: от светодиодных лампочек до использования автоматических систем выключения и включения освещения, таймеров, датчиков движения и звука, который может привести к снижению потребления электроэнергии в 14 раз. Понятно, что светодиодная лампа более, чем в 5 раз экономичнее, чем компактные энергосберегающие лампы. А если к светодиодным лампам добавить еще и целый комплекс другим мер, то энергосберегающее освещение позволит Вам ежедневно значительно экономить!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ