Обои и штукатурки: новинки отделочных материалов

Обои и штукатурки: новинки отделочных материалов

99
0

Вы знаете, что у обоев есть альтернатива, а фрески и лепнина давно уже перестали быть привилегией роскошных палаццо? Классический интерьер или хай-тек – любой стиль теперь возможно воплотить с помощью современных отделочных материалов.

Среди «топовых» покрытий для стен не первый год самыми популярными являются декоративные покрытия (штукатурки). Например, декоративные покрытия от производителей «AdiColor» и «SanDeco», не будут выцветать под воздействием ультрафиолета, порадуют устойчивостью к влаге, перепадам температуры и не будут бояться мелких царапин и потертостей, а также когтей домашних животных. Кстати, специальный воск, входящий в состав штукатурки, предотвращает запыление поверхности и облегчает удаления случайных загрязнений, а большие возможности цветовой гаммы и технологий нанесения позволят выразить себя и проявить свою фантазию.

Ну а для любителей более традиционных материалов имеется широкий ассортимент обоев «Marburg», «Wallquest», «Sandudd», «Ideco» и «BN» и т.д.
Есть и бумажные обои, которые способны ответить самым требовательным запросам по дизайну и качеству.
Есть и виниловые обои с мотивами дизайна эпохи ренессанса, модерна и классики. Классические линии и цвета, природные рисунки, орнамент – разобраться во всем этом многообразии помогут каталоги компаний.
Обои под покраску хороши не только метражом (ширина рулонов 1,5 -2 метра) Они обычно армированные, то есть укрепленные специальной внутриструктурной сеткой. Это дает возможность клеить такие обои на проблемные поверхности, такие как не выровненные, с «ползущим швом», с выпадающим швом на стыке стен или плит.
Такие специальные обои под покраску очень удобны и покупатели ценят их практичность: однажды поклеив, можно менять цвет стен столько раз, сколько душа пожелает. Использовать на таких обоях можно краску можно любого типа и состава (водоэмульсионные, акриловые, масляные и так далее), главное – внимательно читать этикету к рулонам и выбирать соответствующие краски, которые выбрать можно в интернет-магазине: например, я купил краску тут.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ