Немного о перепланировке

Немного о перепланировке

60
0

перепланировка О перепланировке мечтают или задумываются многие. Порой надоедает старая квартира, хочется чего-то нового. При этом старую иногда можно превратить в эту самую новую. Именно для этого и служит перепланировка. Что правда, далеко не всегда удается ее провести.

Если в вашей голове поселилась мысль о переделке квартиры, не спешите браться за инструменты, ломать, долбить и перестраивать. Все то, что возникло в ваших мыслях, в ваших идеях, не гарантировано воплотится в жизнь. Сначала оцените, насколько реальными или нереальными являются ваши планы. Самое главное — узнать можно ли вообще в вашем конкретном доме и в вашей конкретной квартире делать перепланировку.

Желание еще не пропало? Отлично. Тогда самое время узнать куда именно вам следует обращаться и какие бумажки следует приносить в соответствующие инстанции. Закон предусматривает, что любая перепланировка начинается с подачи заявления в специальные ведомства. Приготовьтесь к тому, что вам потребуется посидеть не один день и собрать не один десяток бумажек, чтобы получить желанное разрешение. Кстати, далеко не всегда удается его получить с первого раза, так что наберитесь терпения.

Когда инстанция дала добро, нужно подготовить проект по перепланировке. Учтите, что делать его может лишь та организация, у которой имеется государственная специальная лицензия. Проект опять-таки предоставляется на рассмотрение в ведомства. Приготовьтесь к тому, что они будут вносить изменения или ограничения. Так или иначе, множество того, что вроде как запрещается делать, зачастую реализуется. А как это делают — вы сами знаете или догадываетесь.

Сегодня интернет магазин необычных подарков podborpodarka.ru предлагает оригинальные подарки для любого случая.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ