Натяжные потолки в доме

Натяжные потолки в доме

62
0

Натяжные потолкиСостав натяжных конструкций полностью отвечает всем требованиям экологической и пожарной безопасности. В процессе эксплуатации не выделяются токсичные вещества, не накапливается статическое электричество. Полотно не впитывает запахи, не выгорает, не образует конденсат, поэтому срок службы потолков не ограничен. Потеря высоты помещения при установке составит около 4 см, а гарантию на продукцию производители определяют до 15 лет. При необходимости потолок легко можно очистить водой и моющими средствами. На потолках не образуются трещины, отслоения, потеки, за ними можно спрятать перекрытия, балки и коммуникации.

Натяжные конструкции предназначены для любых помещений, кроме тех, где температура менее -5 градусов или более 50. Помещения, которые зимой не отапливаются, также подходят для установки. 

Установка натяжных потолков занимает около 4 часов, и может проводиться как до, так и во время ремонта.

При установке во время ремонта возможно два варианта: если стены подготовлены, а потолок очищен после «пыльных» работ, то можно произвести установку, причем как до поклейки обоев, так и после. Либо сначала установить профиль для потолков, а затем после окончания «пыльных работ» завершить установку. Потолок состоит из полотен, которые соединяются точечной сваркой на молекулярном уровне. Толщина шва 0,2 мм и виден он только при непосредственном освещении вблизи.

Основная поверхность, на которой будут размещаться натяжные потолки, должна не осыпаться и быть сухой. Если на потолке есть плитка или обои – не снимайте их, они не будут мешать. Также не забудьте подготовить комнату к работам, убрав всю мебель, которая может помешать, а еще, если есть необходимость использования лестницы, заранее предупредите об этом замерщика.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ