Мансардные окна Velux в белом цвете

Мансардные окна Velux в белом цвете

74
0

В 2017 году появился обновленный вариант мансардных окон Velux в деревянном исполнении. Высококачественная клееная древесина (в производстве премиального сегмента окон используется только такая порода дерева, как сосна) для длительного использования покрыта на специальном оборудовании водоэмульсионной краской.

Деревянные окна лучше пластиковых

В соответствии с современными тенденциями дизайна мансардные окна выполнены в белом цвете. Для помещений с повышенной влажностью разработаны также особенные влагостойкие мансардные окна. Деревянные элементы на этих окнах покрыты не просто краской или защитной пропиткой, а белым бесшовным водоотталкивающим веществом на основе экологически безопасного полиуретана.
А тех, кто предпочитает классические деревянные решения, заинтересуют белые окна с сохраненной структурой дерева. В производстве таких окон используются полупрозрачные лаковые и красочные покрытия.

Ручка-планка и клапан с фильтром

Оригинальная ручка-планка, расположенная в верхней трети окна, имеет удобный механизм открывания и встроенный вентиляционный клапан. Благодаря такому клапану помещение можно проветривать даже тогда, когда внешне окно закрыто. А сменный фильтр, который находится внутри клапана, надежно защищает комнату, где расположено окна, от насекомых, листьев и крупной пыли. К тому же этот фильтр является моющимся, то есть его необходимо периодически вынимать, мыть в воде с легким мыльным раствором. К тому же данный фильтр легко обслуживать и менять.

Оригинальный современный дизайн новинки удачно сочетается с энергоэффективным решением: такие окна берегут тепло зимой и сохраняют прохладу летом. Кроме того, мансардные окна чаще всего оснащают безопасным стеклопакетом типа «триплекс»: стекла покрываются специальным прозрачным полимером, который увеличивает прочность стекла в десятки раз, не позволяет разлетаться на мелкие куски при повреждении. В таком стеклопакете внешним слоем ставится закаленное стекло, что значительно повышает герметичность пространства при любых обстоятельствах.
Все это создано для безопасного и комфортного проживания даже на крыше.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ