Лепнина в интерьере

Лепнина в интерьере

112
0

Лепнина появилась на нашем рынке более 10 лет назад. Стиль лепного орнамента сегодня переживает второе рождение. Этот стиль придает благородство и индивидуальность любому помещению, в том числе и типовой квартире. Лепнина украшает стены и потолки.

Во все времена лепнина придавала зданиям изысканность, утонченность, индивидуальность. Сейчас так же очень часто этот материал используют для оформлений интерьеров. Основными элементами лепнины являются: карниз, пилястра, колонна, фриз, порезка, филёнка, кронштейн, розетка, модульон, балясина, барельеф.

Декоративная лепнина из полиуретана европласт всегда будет занимать свою собственную нишу. Сменяются используемые материалы и технологии отделки, а лепнина европласт продолжала оставаться воплощением изысканности и стиля. Сегодня лепнина европласт стала новым витком в развитии такого вида оформления интерьеров благодаря этому, что она обладает своими уникальными свойствами и расширяет возможности декорирования. Европласт полиуретан — это уникальный экологичный материал, устойчивый к деформациям и переменам температур в процессе эксплуатации. Декоративная лепнина проста в установке и может подвергаться нанесению декоративной окраске.

Лепнина европласт позволяет изготовить изделия для интерьера любой формы, а также изделия для оформления оконных и дверных проемов, ниш и  арок. Используя возможности декора лепного Европласт можно вносить асимметрию в интерьер. Или, наоборот, можно создать целостность восприятие, установить пропорции или разнообразить, гладких поверхностей потолка и стен.

Лепнина Европласт на сегодняшний день — самый разумный и недорогой вариант не только для дизайнеров-профессионалов, но и для обычного человека, задумавшего украсить свое жилище.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ