Кровля. Профилируемый лист

Кровля. Профилируемый лист

19
0

Обычно профилируемый лист используется при строительстве промышленных сооружений, а металлочерепица – в индивидуальном строительстве. Профилируемое кровельное покрытие имеет ряд преимуществ.

Профилируемый лист имеет намного меньшую стоимость, и позволяет сэкономить значительные средства ее владельцу. Технология укладки профилируемого листа менее требовательна к профессионализму кровельщика по сравнению с установкой фальцевой кровли. Монтаж профилируемого листа потребует намного меньшего количества времени. Безусловно, в качестве преимущества профилируемого листа необходимо отметить простоту работы при установке этого вида кровли. Хотя укладка металлочерепицы и сложнее, но высококлассные кровельщики могут превратить крышу из нее в настоящий шедевр.

К недостаткам этого типа кровли можно отнести такие характеристики, как невозможность ее использования для фасонных поверхностей, при этом угол уклона кровли должен составлять не менее 12 градусов. Кровля этого типа зависит от качества станка для профилирования, если не учитывать эту характеристику, на кровле станут видимыми зазоры и стыки. Также процент отходов может быть достаточно весомым, что будет зависеть от сложности кровли.

При соблюдении основных требований и учете особенностей этого вида кровли, можно получить отличный результат и существенную экономию средств.

http://liderbud.com.ua

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ