Кредит под залог недвижимости

Кредит под залог недвижимости

78
0

Имея собственный опыт кредитования, компания «МиГ Кредит Астана» предоставляет самые выгодные условия, которые помогут вам упростить вашу жизнь, развивать или продвигать ваш бизнес. Более подробно обо условии кредитования можно прочитать вот тут.

Обращаясь в офис, специалисты гарантируют, что ваша заявка будет рассмотрена в течение одного дня. То есть вы можете вывести средства в течение нескольких часов после подачи заявления. Это удобно и выгодно.
Сумма кредита может быть переведена на ваш счет или выдана непосредственно в офисе МФО (MКO). Все зависит от вашего предпочтения, компания всегда идет навстречу клиентам. Если вы выберете первый вариант, время зачисления зависит от конкретного банка получателя.
Там нет комиссии. Поскольку МиГ Кредит Астана выдает ссуды под залог квартир (земельных участков, домов), чтобы обеспечить развитие партнеров, которые получают доход от заложенной недвижимости, то не взимается комиссия за рассмотрение заявления и оценки залогового обеспечения и обналичивания средств. Кроме того, здесь нет «мелкого шрифта», и все расходы должны быть обговорены до подписания контракта, то есть кредит не содержит никаких скрытых затрат.

Отсутствие штрафов и пени за досрочное погашение. Если вы собираетесь погасить свой долг раньше, чем первоначально определенная сумма, вы не должны возвращать его! Менеджеры рассчитают процентную ставку только при фактическом использовании кредита.
Удобное расположение офиса. Благодаря организационной доступности вы можете сэкономить время. Это важно в быстром развитии Алматы.
Опытный персонал. Менеджеры готовы ответить на любые вопросы, и они очень разбираются во всех нюансах условий кредита и характеристиках организации.
Много кредитов. В отличие от банков, МФО более эффективны, что означает, что их риски минимизированы, поэтому можно гарантировать, что вы получите кредит, который превышает 50-60% от стоимости обеспечения.

Таким образом, вы можете положиться на профессиональный подход к решению проблемы без необходимости дополнительного текста и ленты. Специалисты учтут любые ваши пожелания и по возможности порадуют вас.

Задача консультанта — познакомить вас со всеми возможными вариантами развития событий, чтобы вы могли Всестороннее понимание процесса принятия решений.

В любом случае, компания настроена на диалог, и готова предоставить продление контракта или обеспечить первоначальный возврат льготного периода. Компания заинтересована во взаимовыгодном сотрудничестве, поэтому, когда многие клиенты снова обратились к идее кредитов, с ними были установлены долгосрочные отношения.

Хотите задать вопрос? Свяжитесь со специалистами по указанному на сайте номеру, зайдите в офис или оставьте онлайн заявку на сайте. Сотрудники компании будут рады помочь вам с вашими расчетами и предоставить все возможные варианты получения кредита и его последующих платежей.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ