Компрессор AIRMAN

Компрессор AIRMAN

96
0

Сегодня компрессоры Airman экспортируются в десятки стран Европы и Америки, на долю которых приходится 80% внутреннего рынка Японии и 15% мирового рынка. Профессионалы и эксперты во всем мире должны высоко оценивать качество, надежность и эффективность пилотного оборудования.

Преимущества компрессора ВВС
Воздушные компрессоры известны во всем мире своими бесспорными преимуществами, такими как надежность, долговечность и способность работать должным образом в любых и даже экстремальных условиях работы.

Дилер AIRMAN обладает традиционной японской надежностью, базовостью и долговечностью, что в значительной степени обусловлено использованием компонентов высочайшего качества, испытанных после многолетнего опыта. Эти устройства оснащены эффективными и надежными двигателями.В связи с низким расходом топлива и длительным временем простоя финансовые затраты на их эксплуатацию значительно снижаются.

Стандартное оснащение компрессорного оборудования ВВС предоставляет множество функций, предоставляемых другими производителями в виде относительно дорогих дополнительных опций. Эти функции включают в себя:

Блок параллельной системы;
Помехоустойчивость корпуса;
Система, которая автоматически удаляет воздух из топливной системы;
Гидравлическая проводка;
Подключение внешнего водяного бака и клапана;
Обеспечивает подачу сжатого воздуха под высоким давлением и другие возможности.
Вся продукция Airman производится в строгом соответствии с требованиями и стандартами качества и имеет сертификаты качества ISO-9001, что означает, что они полностью соответствуют европейским и мировым стандартам качества.

Различные пилотные дизельные компрессоры
Дизельное компрессорное оборудование серии Airman включает в себя множество стационарных и мобильных устройств, его производительность составляет от 2,5 до 21,2 м3 / мин, а его характеристики и показатели находятся на самом высоком уровне. Благодаря высокой надежности и длительному сроку службы оборудование Airman может использоваться дольше без технического обслуживания по сравнению с аналогичными продуктами других производителей, что обеспечивает бесперебойную работу потребителей в течение всего периода. решения. Важным аргументом в поддержку использования компрессоров Airman является их способность выполнять задачи в различных режимах, в том числе в условиях повышенной сложности.

Компрессоры серии Airman включают в себя следующие типы компрессоров:

Конструкция — мобильное устройство на мобильной базе, например одноосный или двухосный прицеп;
Фиксированные здания и сооружения, закрепленные вне контейнера;
Промышленный, оснащенный различными системами охлаждения двигателя.
Промышленные компрессоры Airman оснащены электрическими или дизельными двигателями и рассчитаны на длительную работу в условиях высоких нагрузок. Данный тип компрессорной установки представлен различными моделями с различными техническими характеристиками и показателями производительности.

В нашей компании вы можете приобрести дизельный компрессор Airman.

За рекомендуемым ассортиментом компрессорного оборудования и рекомендациями по его приобретению и техническому обслуживанию вы всегда можете обратиться к нашему менеджеру.

Свяжитесь с нами, мы всегда рады новым клиентам и продолжаем сотрудничать с обычными клиентами!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ