Керамогранит торговой марки Fiorano

Керамогранит торговой марки Fiorano

70
0

Fiorano — это торговая марка компании Huiya Ceramics, которая известна во многих уголках Европы. Эта компания основана в 1998 году, в ее производство уже вложено инвестиций на сумму более 60 миллионов долларов. Fiorano представляет собой китайский керамический гранит.

Кстати, керамогранит fiorano уже несколько лет успешно продается в России. Данная продукция имеет высокое качество. Она изготовлена на новом итальянском оборудовании. Керамический гранит китайской компании производится по всем технологическим стандартам и поставляется во многие страны мира.

Обладая большинством декоративных и технических преимуществ, Fiorano имеет довольно низкую цену, которая ниже чем у европейских конкурентов. За несколько лет работы на российском рынке компания не получила ни одной претензии по керамическому граниту fiorano и его качеству. Ассортимент товаров от китайской компании тщательно проработан для рынка и может удовлетворить запросам любого покупателя по соотношению цены и качества. У Вас точно получится подобрать и приобрести необходимый керамогранит.

Среди главных преимуществ керамического гранита можно назвать высокую влагостойкость, большую износоустойчивость и глубокую прокраску. Он имеет прекрасные стойкостные характеристики, например вполне приличную жесткость на излом. В результате срок эксплуатации данного керамогранита намного увеличивается, по сравнению со своими конкурентами.

Керамогранит обладает нулевой калибровкой. Если Вам нужно будет докупить плитку, не нужно будет искать различные калибры, как это часто бывает. Такое свойство одинаковой колибровки полезно при строительстве фасадов из керамогранита. При продаже керамического гранита Fiorano Вам будут продемонстрированы все необходимые документы, которые нужны для консультации по любым юридическим вопросам.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ