Канальные кондиционеры

Канальные кондиционеры

2822
0

Канальные кондиционеры
Канальный кондиционер тут – это специальное устройство, предназначенное для обогрева или охлаждения воздуха в помещении. Основным отличием его от других моделей является скрытая установка и подача воздуха. Поток воздуха идет не от самого блока, что характерно для стандартных сплит-систем, а от воздуховода, в котором установлен сам кондиционер. Эта особенность работы обеспечивает получение нужной температуры по всему периметру большого дома или магазина. Канальные кондиционеры имеют преимущества и недостатки, которые должен учитывать каждый покупатель.

Основное преимущество канальных кондиционеров — скрытая установка. Снаружи устройство незаметно, что обеспечивается его установкой в ​​вентиляцию. Благодаря этой особенности устройство не портит внутреннее пространство и вписывается в любой дизайн помещения.

К дополнительным преимуществам систем многократного разделения относятся:
Бесшумный — поскольку блок работает через вентиляцию, уровень шума чрезвычайно низок.
Нет сильного потока воздуха — блок равномерно подает воздух, нет сильного потока воздуха, поэтому кондиционер не дует на посетителей магазина или жильцов дома. При этом быстро охлаждает помещение.
Простота установки — установка устройства выполняется быстро и легко. Во время установки не требуется проводка, что экономит время.
Абсолютно безопасно — возможность переохлаждения предотвращается благодаря равномерному распределению холодного воздуха. Туннельные кондиционеры подходят для установки в помещениях, где часто находятся дети.
Возможность заказа оборудования по индивидуальным планам — Покупатели могут приобрести готовые мульти-сплит системы. Однако если помещение, в котором предполагается ее установка, имеет нестандартные размеры, можно заказать для системы отдельный дизайн.

Канальные кондиционеры идеально подходят для установки в больших помещениях. Они сочетаются с системами вентиляции для эффективного и равномерного распределения воздуха. Устройство должно быть правильно установлено для правильной и бесшумной работы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ