Кабель АСБл в Москве

Кабель АСБл в Москве

105
0

Кабель ASBl-10 3×185 передает и распределяет электрическую энергию в сети с параметром нагрузки 50 Гц и 10 кВ. При использовании проводов в сети постоянного тока допустимое напряжение до 25000В. Его можно устанавливать в регионах с тропическим, умеренным и холодным климатом. При отсутствии большого тягового усилия проводящее оборудование можно использовать на земле и на открытых площадках. В траншее не должно быть блуждающего тока, а блуждающий ток оказывает среднее коррозионное воздействие на землю. Блуждающий ток допускается только в том случае, если степень коррозии элемента мала. Заказать кабель и почитать можно подробнее тут.

В состав кабеля входит тонкая напыленная стальная полоса с цинком, используемым в качестве слоя брони, и свинцовое покрытие, которое позволяет избежать механических повреждений и воздействия коррозии на экранирующий слой при воздействии на стальную полосу. Компоненты также являются фазовыми и изоляторами, они бумажные, с пропиткой канифолью с вязкостью.

Кабель ASBl — это линия электропередачи, используемая для электроснабжения предприятий, крупных промышленных объектов, городских жилых районов и т. Д. Поскольку в почвах со средней и высокой коррозионной активностью отсутствует тяговое усилие, он подходит для прокладки в подземных траншеях. Количество жил этого кабеля от 1 до 4.

В состав входят:

Алюминиевый токопроводящий проводник
Слой бумажной изоляции с вязкими компонентами;
Обмотка ПВХ;
Слой бумажной изоляции;
Свинцовая защита
Прочная оболочка из ПВХ.
Каждая токопроводящая жила изолирована бумагой, пропитанной асфальтовым составом.

Одно из преимуществ:

Силовой кабель Strength-ASBl выдерживает воздействие режущих предметов без потери своих технических характеристик;
Устойчив к влажности почвы и соединениям щелочных металлов;
Возможна установка вблизи линий связи;
Уменьшить влияние электромагнитных волн, вызванных экранирующим слоем;
Долговечность — По правилам эксплуатации срок службы может достигать 30 лет;
Простота установки;
Рабочее напряжение от 1 до 10 кВ;
Гарантия производителя — 4 года.
Кабель ASB1 предназначен для работы в диапазоне температур от -50 до +50 градусов Цельсия. Храните и транспортируйте кабели только в барабанах, чтобы не повредить алюминиевые проводники.

Сфера применения
Приобретите кабель ASBl для питания:

Большое количество потребителей
Электрическая машина
предприятие;
Подстанция
КТП.
Поскольку используются специальные приспособления и опоры, не повреждающие проволочную конструкцию, их можно размещать вдоль стен здания снаружи.

При температуре ниже 0 градусов Цельсия кабель ASB1 необходимо нагревать при пониженном напряжении, чтобы смягчить изоляцию.

Кабели силовые от ГКС
ГКС — ведущий поставщик кабельной продукции в России. На сайте представлено более 30 проектов от 40 производителей страны. Поставляем электрические провода для крупного и малого бизнеса для питания промышленных объектов, городских и сельских жилых районов. На каждый вид кабеля мы предоставляем сертификат соответствия ГОСТ, ТУ, ОСТ, паспорт и другие сопутствующие документы. Предоставляем скидки для крупных оптовиков. Работаем с физическими и юридическими лицами. Консультация предоставляется бесплатно.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ