Использование сухих смесей для ремонта

Использование сухих смесей для ремонта

76
0

Использование сухих смесей для ремонтаСухие смеси, используемые в строительстве, – это дополнительные материалы, которые используются при строительстве, ремонте и отделке помещений. Смеси имеют определенные свойства. По составу они могут быть на цементной и гипсовой основе.

Сухие смеси имеют вид порошков, которые состоят из добавок-модификаторов и минеральных наполнителей. Только перед работой они разводятся водой. Их используют в кладочных, гидро- и теплоизоляционных шпаклевочных, плиточных работах, выравнивании стен и потолков, устройстве пола, в магазинах сейчас представлен широкий выбор сухих строительных смесей.

Для полов используются сухие смеси csm-stroy.ru на основе цемента, и добавки, придающие смеси вязкость, механическую прочность, нужное время затвердевания. Хорошо зарекомендовала себя ABS Grosso, производимая фирмой «Оптирок» (Финляндия). Ее предназначение формирование выравнивающего слоя. У смеси важное свойство – быстро и легко затвердевает (2-4 часа). Кто делал ремонт, столкнулись и со шпаклевкой. Шпаклёвка – это вязкая масса, наносящаяся на стену или потолок для того чтобы сгладить мелкие дефекты и неровности.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ