Графические панели GOT2000

Графические панели GOT2000

18
0

Графические панели GOT2000

Mitsubishi Electric объявила о выпуске новой серии графических панелей оператора GOT2000, предназначенных для упрощения контроля и мониторинга состояния машин и производственных линий. Благодаря значительному повышению производительности, расширенным функциональным возможностям и возможностям подключения, интуитивно понятному интерфейсу Tablet PC* и безупречной графике новая серия GOT2000 доступна в различных моделях и размерах для удовлетворения потребностей самых разных приложений.

Благодаря расширенным функциональным возможностям mitsubishi got2000 обеспечивает не только возможности мониторинга и визуализации, но и дополнительные функции, помогающие сократить время простоя, обеспечить более быстрое восстановление системы, повысить надежность и производительность. В дополнение к простому отображению данных усовершенствованная панель оператора позволяет оптимизировать платформу для решения общих производственных проблем, снижающих OEE.

Широкая продуктовая линейка включает устройства с различными размерами экрана от 3,8″ до 15″ в четырех основных сериях: GT27 для высокопроизводительных приложений, требующих высочайшего уровня производительности и функциональности, GT25 — высокопроизводительная модель среднего класса и GT23 для малобюджетные приложения теперь могут извлечь выгоду из нового уровня производительности с GT21 в качестве модели начального уровня. Кроме того, программная версия панели оператора — GT SoftGOT2000 — реализует все функции GOT2000 на ПК или планшете.

Эффективный шлюз для многих устройств

GOT2000 обеспечивает бесшовное сетевое взаимодействие с оборудованием автоматизации Mitsubishi Electric, таким как ПЛК, приводы с регулируемой скоростью, сервоприводы и роботы, что упрощает настройку систем автоматизации. Встроенная связь Ethernet позволяет управлять GOT2000 удаленно с ПК (сервер VNC), а также с планшета или портативного терминала. Опция MES-интерфейса позволяет GOT2000 передавать данные, собранные с ПЛК и других устройств автоматизации, непосредственно в расширенную системную базу данных без необходимости использования ПК-шлюза или сложного программирования. Кроме того, GOT2000 обладает прозрачностью FA, что позволяет подключаться с ПК к любому поддерживаемому подключенному устройству автоматизации через панель оператора.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ