Готовые фирмы с лицензией ФСБ

Готовые фирмы с лицензией ФСБ

143
0

Самый быстрый способ получить возможность работать с государственными секретами — это готову фирму купить на гостайну с лицензией ФСБ. С точки зрения стоимости, этот вариант сопоставим с нуля и имеет следующие преимущества:
— Оставьте 4-6 месяцев на подготовку, проверку и время согласования;
-Быстро перерегистрируйте нового владельца, компания готова к работе сразу;
-Позволяет выбирать компании с определенными параметрами, важными для вашего бизнеса;
-Решена проблема получения лицензии, когда регулирующий орган не выдал лицензию;
-Вы можете выбрать и купить ООО с лицензией ФСБ для конкретных торгов.

Удовлетворим ваши требования — мы подберем соответствующее ООО, подготовим документы и подпишем договор с нотариусом. Регистрация компании занимает всего 1 день.

При планировании покупки ООО с лицензией ФСБ, пожалуйста, учтите следующее:
1. Срок действия разрешения должен быть достаточным для выполнения запланированного договора.
2. Новым директорам компании необходимо будет получить государственные секреты, необходимые для степени конфиденциальности. Если претендент на должность менеджера не имеет действительного допуска, мы поможем вам получить его.
3. При торговле компания должна полностью соблюдать лицензионные требования.
4. Компания не должна иметь налоговой дебиторской задолженности, долгов и невыполненных обязательств перед контрагентами.
5. Компания не имеет признаков однодневного бизнеса: юридический адрес действителен, учредителю не запрещено участвовать в делах компании, и компания не соответствует условиям исключения из реестра юридических лиц.

Без надлежащей юридической поддержки проверка того, что LLC соответствует перечисленным требованиям, будет проблематичной. Купив у нас компанию, вы получите проверенную организацию, а также бесплатно предоставите юридическую поддержку и консультации по участию в тендере. Какую другую помощь вам нужно выбрать?

Процедура покупки
1. По вашему запросу эксперт вышлет список компаний, отвечающих вышеуказанным требованиям. Для отдельных компаний мы предоставляем необходимые проверочные документы и все интересующие вас данные.

2. Мы договорились с покупателем об условиях сделки и отправили проект договора нам на рассмотрение. Решив все проблемы, мы договариваемся о времени подписания документа с нотариусом.

3. У вас должны быть как минимум следующие документы: паспорт, свидетельство TIN (если вы состоите в браке) — вы также должны предоставить свидетельство о браке и сделку, согласованную вашим супругом и заверенную нотариусом.

4. В назначенное время вам нужно пойти в нотариальную контору, подписать договор и получить документы новой компании.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ