Гофрокороба из гофрокартона

Гофрокороба из гофрокартона

23
0

Важную роль в успешной транспортировке многих товаров играет упаковка. Многие годы предприниматели искали такой материал, чтобы он был достаточно лёгким, прочным и дешевым.
Качественный гофрокартон цены не имеет краше, нежели та, что позволяет использовать его в торговле.

Всё гениальное просто и наша экономически выгодная упаковка оказалась достаточно простой в изготовлении, что естественно отразилось на её стоимости. Итак, гофрокартон. Что это за материал? Почему он достаточно прочный и как его производят?

Обычные рулоны плотной, толстой бумаги поступают на специально оборудованную гофролинию. Лист бумаги, проходя через ребристый вал, приобретает   форму гофры, то есть складывается гармошкой. После обрабатывается клеем и с двух сторон клеиться листовая бумага. Ребра жесткости, из которых состоит средний слой гофрокартона, наделяют материал прочными и, в свою очередь, гибкими свойствами, что позволяет использовать его, как упаковку для большого и мелкогабаритного товара. После высыхания листы готового гофрокартона попадают на резку и печать. Специальные агрегаты, по заложенной программе, делают четкие разрезы, а производственный принтер печатает на картоне необходимые рекламные данные и логотипы. Люди берутся за работу в последнюю очередь, когда остаётся собрать готовую коробку. По специальной   ленте готовые листы подаются сборщикам. Сборщиков обычно несколько и каждый выполняет определенную функцию. В конечном результате готовые , собранные коробки попадают на склад, где производят погрузку и транспортировку изделия заказчику.

Понятно, что если ваш бизнес связан с транспортировкой легко бьющихся, хрупких товаров, то гофрокороба купить стоит. Это может уберечь от нежелательных повреждений как фрукты и овощи, так и спиртные, кондитерские и пищевые товары.

Для упаковки или в виде прокладки используют двухсторонний  гофрокартон. Его обычно поставляют в рулонах. Существует гофротара сложных конструкций и есть специально разработанные образцы,  для отдельных, сложно габаритных товаров. Широкое распространение получили коробки определенного формата, но если предпринимателю требуется упаковать неформатный товар, то гофрокартон позволяет выполнить эту задачу благодаря  своей гибкости.

Гофрокартон – это экологически чистый продукт с необходимыми, для транспортировки и хранения, свойствами.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ