Форекс индикаторы

Форекс индикаторы

304
0


Операции с валютными парами на валютном рынке имеют децентрализованную и многоуровневую структуру. Большинство операций с иностранной валютой происходит между институциональными клиентами, которые взаимодействуют с коммерческими учреждениями, брокерами и небольшими биржами. Подробнее о торговле на валютной бирже — на сайте tlap.com.

Оказывается, параллельные валютные операции верны, но они не приводят к разным валютам. Достижения в области технологий и торговых платформ предоставляют трейдерам надежные данные об обменном курсе для проведения транзакций на стандартных счетах торговой панели. Электронная система ECN (NDD, STP и др.) Напрямую предоставляет реальные котировки с межбанковского рынка, а заявки клиентов брокера и позиции крупных банков «консолидируются в книгу заявок».

Это название книги отложенных ордеров на покупку / продажу с лимитной ценой или типа стоп-лосс, суммированных по количеству и упорядоченных по уровню цен. Глубина рынка включает объем ордера — этот параметр недоступен в торговой платформе Metatrader. Индикатор объема транзакции — это тиковый счетчик количества транзакций в течение определенного периода времени трейдера.

Эти объемы отображаются в книге заказов Metatrader и могут быть найдены в раскрывающемся меню правой кнопки мыши. Проблема в том, что это данные участников ECN-системы, к которой она подключена. Точно сказать, какая часть оборота валютного рынка приходится на наблюдаемую в Metatrader книгу заявок, невозможно, конечно даже меньше 1%. Можете ли вы доверять этим цифрам?

На нашем сайте также есть аналогичный сервис книги заказов, в котором отображаются отложенные ордера и открытые позиции брокера Oanda. Считается, что на компанию приходится 1% от общего оборота валютного рынка — этого достаточно, чтобы показать истинный спрос и предложение выбранной валютной пары.

CME Group — мировой лидер в торговле производными финансовыми инструментами и сырьевыми товарами с совокупным годовым объемом транзакций в 1 триллион долларов США. На бирже есть «усеченная» валютная секция, в которой показаны только фьючерсы на основные валюты.

Трейдеры Чикагской товарной биржи ежедневно вкладывают сотни миллиардов долларов, имея всего пару ликвидных евро за доллар. Это сопоставимо с операциями институциональных клиентов на межбанковском валютном рынке.

Как и любой другой оператор, Чикагская фондовая биржа должна вести подробные отчеты обо всех онлайн-транзакциях. Трейдеры используют различные стратегии для анализа валютных пар, используя информацию, раскрываемую на веб-сайтах с открытым интересом и сайтах обеспечения фьючерсов.

Такая статистическая информация подходит для среднесрочного и долгосрочного анализа. Чтобы получать трансляцию книг заказов или записей транзакций, вам необходимо открыть счет у брокера, утвержденного CME Group. Обычно такие компании предоставляют ограниченные по времени демо-счета, и для трансляции реальных котировок вам нужно будет внести минимальный депозит.

Индикатор DOM MT4, разработанный Романом Чадаевым, решил эту проблему, транслировав чашку валютных пар, представленных на CME, непосредственно на терминал Metatrader версий 4 и 5.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ