Двери с терморазрывом

Двери с терморазрывом

53
0

Металлическая входная дверь в основном используется для предотвращения проникновения в дом. Однако на деле оказывается, что зимой она становится источником потерь тепла.
Входная металлическая дверь с функцией теплоизоляции представляет собой теплоизоляционную конструкцию с теплоизоляционным слоем и специальной теплоизоляционной прокладкой на холсте. Последний имеет низкую теплопроводность. Как правило, они представляют собой полиамидные вставки различной толщины, расположенные между двумя нагревателями и другими уязвимыми участками, тем самым снижая теплопередачу от одного материала к другому. Заказать сейф двери +с терморазрывом можно в интернет — магазине «ПК Пульс», а так же можно прийти в магазин в Екатеринбурге. Все контакты указаны на официальном сайте.

Специалисты так же помогут вам с монтажом двери, если вам необходима данная услуга.

Дверь с функцией теплоизоляции удобнее и используется для экономии тепла в доме, то есть дверь с двойным открытием. Чтобы войти в дом, двойные двери требуют больше места, потому что необходимо открыть две двери.

Аксессуары имеют высокую надежность.

Терморазрыв обеспечивается наличием изолирующего слоя с низкой теплопроводностью. Обычно это полиамидные вставки различной толщины, расположенные между двумя изоляционными материалами, один из которых обладает высокой теплопроводностью. Одним словом, материал устанавливается на всю площадь внутренней поверхности двери, обращенной к улице. Назначение этого изоляционного пирога — уменьшить теплопередачу между соседними материалами. При использовании в закрытых стальных профилях особенность ворот из-за термического разрушения исключает возможность потери тепла.

Преимущества этой системы очевидны:

Крепкая дверь
Уменьшить потери тепла в помещении;
Повышенная звукоизоляция;
Красота
Подходит для областей с низкотемпературными показателями;
Может быть установлен вместо двух дверей;

Аксессуары имеют высокую надежность.

ерморазрыв обеспечивается наличием изолирующего слоя с низкой теплопроводностью. Обычно это полиамидные вставки различной толщины, расположенные между двумя изоляционными материалами, один из которых обладает высокой теплопроводностью. Одним словом, материал устанавливается на всю площадь внутренней поверхности двери, обращенной к улице. Назначение этого изоляционного пирога — уменьшить теплопередачу между соседними материалами. При использовании в закрытых стальных профилях особенность ворот из-за термического разрушения исключает возможность потери тепла.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ