Что такое «Термомайзер»?

Что такое «Термомайзер»?

33
0

Дорожание ЖКУ заставляет нас, экономить на отоплении. Однако, не все знают, что не только за счет экономии можно сберечь свои средства – достаточно начать эффективно использовать тепловую энергию. Как это сделать с помощью систем контроля и регулирования температуры.

Как сэкономить тепло?

«Термомайзер» — этот прибор может стать для многих решением проблемы. Если говорить с технической точки зрения, то он представляет собой элеватор с датчиками

температуры и устройством управления. Его применять можно, как в домах и коттеджах, так и на промышленных объектах. Основное предназначение прибора: автоматическая

регулировка воды для создания комфорта, и при этом экономии тепла.

Другими словами, это устройство – своеобразный регулятор температуры. Его преимущества очевидны: термомайзер позволяет автоматически поддерживать, контролировать температуру обратной воды до эффективного съема теплоэнергии, исключающий оплату неиспользованного тепла. Кроме этого в ночное время, или выходные и праздничные дни, отпуск Вы сможете настроить подачу тепла в помещения в нужном объеме.

Сколько максимально можно сэкономить при применении термомайзера?

До 40%. Если посчитать,то в среднем окупаемость затрат — одна зима. Кроме этого срок службы составляет 12-15 лет.Так что цена достаточна демократична. Термомайзер возможно применить в доме,и в торговом комплексе, к примеру. Оборудование выпускается для:ЦТП (Центральных тепловых пунктов), то есть крупных объектов, и ИТП (Индивидуальных тепловых пунктов), то есть домов, коттеджей. Причем, в частном доме будет так же тепло как в городской многоэтажке, а горячей воды будет вдоволь, а не на половину ванной… Кстати, у русских термомайзеров в комплект входит само устройство экономайзера для регулировки горячего водоснабжения (у зарубежных аналогов цена данного устройства для примера составляет 120-130 тысяч), блок автоматики со стандартным набором датчиков и программированная тепловая карта. Она, кстати, программируется на температуру в зависимости от пожеланий заказчика. Если человек предпочитает, чтобы комнатная температура была выше нормы, либо ниже – это условие будет выполнено без труда. В течении десяти дней оборудование доставляется, устанавливается его и производятся пуско-наладочные работы. Впереди еще целая зима, превратите ее в лето!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ