Бактерицидные рециркуляторы

Бактерицидные рециркуляторы

222
0

Мы понимаем, что руководители предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли продуктами питания несут ответственность за соблюдение необходимых стандартов пищевой гигиены и использование стерилизующего ультрафиолетового излучения для обеззараживания воздуха. В целях защиты здоровья и эпидемиологического благополучия потребителей в Российской Федерации существуют законы, постановления, инструкции и инструкции, в которых строго оговаривается оборудование с устройствами ультрафиолетовой стерилизации, используемыми в различных местах пищевой промышленности.

В связи с этим мы обеспечиваем поставку и установку бактерицидные рециркуляторы воздуха для обеззараживания воздуха в организациях пищевой промышленности, общественном питании и пищевой торговле.

Расчет циркуляторов стерилизационного воздуха в различных местах пищевой промышленности основан на требованиях к облучателям-циркуляторам для достижения необходимого уровня эффективности стерилизации для таких мест.

Первая категория — эффективность стерилизации 99%
Для первой категории мест необходимая эффективность стерилизации составляет 99%. Эффективность стерилизации предоставляемого нами циркулятора стерилизационного воздуха составляет 99,9%, что полностью соответствует требованиям нормативных документов. Поскольку закрытый рециркулятор воздуха позволяет проводить дезинфекцию воздуха в присутствии людей, время пребывания людей в дезинфекционной комнате не ограничено. Эта функция позволяет рециркулятору обеспечивать заданный уровень эффективности стерилизации воздуха, а затем продолжать работать непрерывно в течение рабочих дней или дольше, тем самым обеспечивая поддержание микробного загрязнения воздуха в помещении на заданном уровне.

Вторая категория — эффективность стерилизации 95%.
Во второй категории мест (включая места расфасовки скоропортящихся продуктов) необходимый уровень эффективности стерилизации составляет 95%. Уровень эффективности стерилизации — это определенная переменная, используемая для расчета количества циркуляторов стерилизации воздуха в помещении.

Третья категория — эффективность стерилизации 90%.
В помещениях 3-го типа требуемый уровень эффективности стерилизации ниже, не менее 90%. К таким предприятиям пищевой промышленности относятся:

Цех обработки сырья;
Мастерские по приготовлению горячих и холодных блюд;
Выставочный зал предприятий общественного питания;
Места для мытья и хранения столовых приборов, столовых приборов и банок.
Четвертая категория — эффективность стерилизации 85%.
К местам категории 4 относятся склады на пищевых базах, склады, склады, магазины и небольшие предприятия розничной торговли продуктами питания (не менее 10 ° С), а эффективность их стерилизации должна быть не менее 85%.

Пятая категория — эффективность стерилизации 80%
Пятая категория мест включает различные бытовые места в сфере общественного питания, эффективность стерилизации которых должна достигать не менее 80%.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ