Авиаперевозки из США

Авиаперевозки из США

355
0

Перевозка грузов между странами — трудоемкая и дорогостоящая операция. Поэтому лучше всего передать эту задачу организации, которая специализируется на международных перевозках. При этом необходимо понимать общую ситуацию, чтобы контролировать качество исполнения.

Авиаперевозки в США используются малыми и средними компаниями, что создает возможности для конкуренции на местном рынке за счет обновления цен на товары. Быструю доставку из США авиатранспортом осуществляет компания dniprollc.

Воздушные перевозки грузов из США в Россию по воздушным каналам могут обеспечить высокую степень безопасности. В основном это связано с надлежащим контролем, который на порядок выше, чем другие виды доставки с использованием других транспортных средств, по сравнению с аэропортами и авиакомпаниями.

В то же время, комбинируя воздушные перевозки с морскими, автомобильными и железнодорожными перевозками, можно создать тесно связанную сеть, в которой даже может осуществляться доставка «от двери до двери».

Это делает авиацию эффективным инструментом, который можно использовать как внутри страны, так и за рубежом.

Грузоперевозки из США в Россию или в обратном направлении осуществляются чартерными или регулярными рейсами (прямыми или стыковочными). Срок доставки прямого чартерного рейса составляет 2 дня, этот прямой чартерный рейс организован для перевозки срочных специальных грузов, но и будет стоить дороже.

Перевозить грузы небольшими партиями на пассажирских самолетах выгоднее, потому что доставка грузовым самолетом дороже примерно на треть. Кроме того, вы можете сэкономить на стыковочных рейсах (стыковочные пункты используются в Европе и Азии).

В этом случае стоимость доставки будет снижена, но срок увеличится до 3-4 дней. Доставка упакованных товаров занимает больше времени, поскольку эти товары хранятся на консолидированном складе в течение определенного периода времени. Обычно его можно хранить 5 дней.

Безопасность — еще одно преимущество устойчивого роста спроса на грузовые авиаперевозки. По статистике авиаперевозки считаются самым надежным видом транспорта. Новейшие технологии, наземные услуги, строгие правила аэронавигации, наземный контроль воздушного движения 24 часа в сутки, системы связи и спутниковая навигация для обеспечения безопасной посадки самолета в конце маршрута.

При подготовке к полету персонал технической службы проверяет состояние узлов самолета, обрабатывает поверхность самолета антиобледенительным средством, все члены экипажа проходят медицинский осмотр, а персонал службы погоды сообщает о погодных условиях. Диспетчер следит за судном на протяжении всего пути и передает данные коллегам, которые прибывают в аэропорт.

Среди прочего, опыт в области безопасности накоплен в Кодексе международных аэронавигационных правил. Это огромный документ, который обновляется каждый год для управления новыми правилами и стандартами обслуживания, маршрутизации, правил загрузки, правил навигации, санитарии и карантина.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ