Арбористы решают ваши проблемы

Арбористы решают ваши проблемы

73
0

Сегодня чуть ли не в каждом регионе нашей страны появились частные лицензированные фирмы, сотрудники которых работают на высоте, умеют профессионально ухаживать за деревьями и удаляют, когда это требуется, непригодные насаждения. По сути, в этом нет ничего удивительного.

Наверняка вы знаете, что происходило (да и до сих пор происходит) огромное количество несчастных случаев, когда дело доверялось дилетантам без определенных навыков, которые возомнили себя специалистами. Они наживы ради позиционируют себя, что умеют работать со специальным снаряжением и чуть ли не каждый день выполняют работу, к которой, что говорится, комар носа не подточит. Только по факту зачастую происходит настоящая катастрофа! Либо горе-мастер покалечится, либо имуществу заказчика наносится неоценимый урон.

Цените настоящих профессионалов

Если вы хотите избежать неприятных ситуаций, за дело должен браться арборист. Выражаясь простым языком, — это специалист, который на профессиональном уровне применяет специальное снаряжение при работе на высоте и выполняет задание заказчика по удалению насаждений или частей деревьев. К слову, в крупных городах России (Москва, например), в том числе и в регионах Тульской области, без лицензии на проведение работ по вырубке деревьев и аттестата верхолаза в данной сфере услуг делать нечего. Вам просто не дадут заказ! Да и за пределами мегаполисов данная инициатива приветствуется. Какими же навыками обладает арборист?

Опыт

Без него, конечно же, никуда. Никто не умоляет достоинства других профессий, но арборист, — одна из самых сложных. И востребованных сейчас! Мастеру с многолетним стажем уже не нужно прибегать к многочисленным приборам, чтобы рассчитать траекторию падения дерева. Он может сделать это на глаз, и результат от этого отрицательным не станет.

Снаряжение

Вы не встретите высококвалифицированного верхолаза, который бы приобрел свое снаряжение на «барахолке». У профессионалов оно дорогое, от проверенных производителей. Не забывайте, что, выполняя работы на высотке, мастер рискует своей жизнью. Более того, специалист сам настраивает свою экипировку и заинтересован в качественно проделанной работе.

Инструменты

Здесь можно сказать те же слова, что и пунктом выше. Бензопила – продолжение руки мастера. Она легкая, безопасная, способная спилить хоть тополь толщиной в 50 см в кратчайшие сроки.

И, естественно, работы арбориста выполняются с гарантией. Так что вы можете быть уверены в сохранности вашего имущества.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ