Железобетонные опоры

Железобетонные опоры

188
0


Железобетонная опора св 110-3 широко применяется в различных областях строительства и теплотехники. Без этих элементов, поскольку высокая прочность и надежность железобетона еще не нашла достойной замены, многие области не могут быть полностью освоены. Таким образом, стойку СВ 110-3,5 можно без сомнения использовать в качестве опоры ЛЭП. Это конические железобетонные колонны переменного сечения для поддержки силовых кабелей.

Использовать только деревянные опоры экономически нецелесообразно, потому что даже после специальной обработки срок службы деревянных материалов будет меньше, чем у железобетона, но следует отметить, что этот материал можно использовать в «сложных» грунтах и Используйте в тяжелых условиях работы.

Опора СВ 110-3,5 изготовлена ​​из железобетона и изготавливается по серии 3.407.1-143, все условия обязательны. Маркировка включает специальное название, которое указывает на тип товара и его размерную группу. Написание строго не регламентировано и может осуществляться несколькими способами:

2. Основная область применения.

Вибрационный железобетонный каркас СВ 110-3,5 разработан для прокладки и разводки линий электропередачи напряжением 0,4-10 кВ, а также при устройстве сетей освещения. Эти изделия могут использоваться в различных средах, в том числе в условиях повышенной сейсмической активности (до 7-9 баллов по шкале Рихтера), в ветреных районах низковольтного типа и в условиях гололеда.

Переходную колонну СВ 110-3,5 можно заглублять в различные грунты, в том числе и с повышенной кислотностью. Поскольку рама подвергается специальной обработке, она может работать долгое время, не разрушаясь и не теряя своих характеристик. СВ 110-3,5 применяется для таких типов опор, как анкерные уголки и промежуточные анкеры, на которых подвешиваются провода воздушных линий электропередачи.

Железобетонные колонны несут большую нагрузку, в основном из-за деформации, поэтому в технологии изготовления этих элементов используется специальный бетон, а для соответствия требованиям прочности и долговечности каркас СВ 110-3,5 унифицирован. . Заявленный срок службы вибрационной рамы должен быть не менее 50-75 лет. Кроме того, согласно условиям и требованиям проекта, в железобетонном каркасе можно использовать вместе изделия, такие как цилиндрический анкер АЦ-1 и опорную анкерную плиту П-типа.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ